AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anderes Projekt öffnen in Frame

Ein Thema von OrakelvonDelphi · begonnen am 14. Mär 2015 · letzter Beitrag vom 18. Mär 2015
Antwort Antwort
OrakelvonDelphi

Registriert seit: 9. Jan 2015
15 Beiträge
 
#1

Anderes Projekt öffnen in Frame

  Alt 14. Mär 2015, 19:00
Hallo Leute,

ich habe folgendes Problem:

Ich habe ein kleines Spiel erstellt in dem man Münzen sammelt.

Nun habe ich ein anderes Projekt, in welchem ich dieses in einem Frame als Minispiel öffnen will. Geht das und wenn ja, kann ich dann eine Variable aus dem Minispiel an das Hauptprojekt übergeben?

Vielen Dank und schönes Wochenende
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Anderes Projekt öffnen in Frame

  Alt 14. Mär 2015, 23:03
Code wiederverwenden:
* einmal als Fenster (oder als Frame im einzigen Fenster) als einzelanwendung
* oder direkt als Frame direkt in das andere Projekt einkompiliert


Oder den Parent des Fensters (MSDN-Library durchsuchenFindWindow+MSDN-Library durchsuchenSetParent) setzen, z.B. auf ein Panel in der anderen Anwendung.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
OrakelvonDelphi

Registriert seit: 9. Jan 2015
15 Beiträge
 
#3

AW: Anderes Projekt öffnen in Frame

  Alt 15. Mär 2015, 02:43
Vielen Dank für die Antwort. Jedoch verstehe ich das noch nicht ganz...

Was genau muss ich tun, wenn ich in einem Frame in Projekt A das Projekt B ausführen möchte?

Bin leider blutiger Anfänger auf dem Gebiet...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

AW: Anderes Projekt öffnen in Frame

  Alt 15. Mär 2015, 12:20
Auf Crossposts bitte in Zukunft von selber hinweisen.
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: Anderes Projekt öffnen in Frame

  Alt 15. Mär 2015, 14:52
Und wenn schon wir schon dabei sind, dann auch alle Crosspostings verlinken
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Anderes Projekt öffnen in Frame

  Alt 16. Mär 2015, 08:23
Moin...

findest du hier hilfreiches? http://stackoverflow.com/questions/2...-mozembed-like
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.127 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

AW: Anderes Projekt öffnen in Frame

  Alt 18. Mär 2015, 09:20
Ich würde aus dem Spiel eine DLL machen und die einfach laden...

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz