AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread

Ein Thema von Daniel · begonnen am 7. Apr 2015 · letzter Beitrag vom 15. Mai 2015
Antwort Antwort
Seite 18 von 18   « Erste     8161718   
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#171

AW: Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread

  Alt 15. Mai 2015, 13:16
Hallo zusammen,

ist etwas zum Thema Apple Watch bekannt? Kommt da noch ein Update für Delphi XE8?
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#172

AW: Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread

  Alt 15. Mai 2015, 13:32
Als Update sind neue Funktionen noch nie gekommen, also wenn, dann eher als neues Verkaufsargument Feature für XE9/10.

Im Grunde kann man die Watch fast als externen Monitor für's iPhone ansehen und da wird es bestimmt (bald) auch Code von Fremdanbietern geben.
Aber man wird sich bestimmt auch selber das WatchKit-Framework einbinden können.


https://forums.embarcadero.com/messa...ssageID=668120
http://codeverge.com/embarcadero.del...delphi/2000446
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#173

AW: Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread

  Alt 15. Mai 2015, 14:25
Im Grunde braucht es ja nicht viel. Das App Tethering kann ja schon alles was man braucht. Fehlt nur das Anlegen einer WatchView....
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 18 von 18   « Erste     8161718   

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz