AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread

Ein Thema von Daniel · begonnen am 7. Apr 2015 · letzter Beitrag vom 15. Mai 2015
Antwort Antwort
Seite 6 von 18   « Erste     456 7816     Letzte »    
ringli

Registriert seit: 7. Okt 2004
504 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#51

AW: Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread

  Alt 7. Apr 2015, 16:03
Ich kann jedem Entwickler von "Apps" nur empfehlen: Immer das neueste RAD Studio/Delphi einzusetzen.
Ein "normaler", VCL-only Windows-Entwickler "braucht" bei weitem nicht jedes neue RAD Studio/Delphi....
Es wäre toll wenn ihr mal eine Starter-Version mit 32- und 64-bit Compiler (ggf. nur für Windows) rausbringen würdet. Für einen Hobby-Entwickler der nur Freeware für Windows veröffentlichen möchte sind die Versionen mit 64-bit Compiler einfach zu teuer. Appmethod würde das zwar anbieten, bietet jedoch keine VCL und fällt somit raus.

Ich bin derzeit noch bei der XE4-Starter, würde aber auch gerne als 64bit compilieren können und ich vermute ich bin nicht der einzigste...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.170 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#52

AW: Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread

  Alt 7. Apr 2015, 16:10
[del]
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
ringli

Registriert seit: 7. Okt 2004
504 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#53

AW: Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread

  Alt 7. Apr 2015, 16:12
Es wäre toll wenn ihr mal eine Starter-Version mit 32- und 64-bit Compiler (ggf. nur für Windows) rausbringen würdet.
Das tun sie ... sozusagen.
http://www.appmethod.com/de/
Hast du den Satz von mir gelesen?
Appmethod würde das zwar anbieten, bietet jedoch keine VCL und fällt somit raus.
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#54

AW: Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread

  Alt 7. Apr 2015, 16:15
Wer hat denn das hellblau für die Titelleiste ausgesucht?! Dunkelgrau oder so hätte ich ja verstanden, aber hellblau? Und die Essentials in den Screenshots.. Naja.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#55

AW: Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread

  Alt 7. Apr 2015, 16:20
Wer hat denn das hellblau für die Titelleiste ausgesucht?
Das kann Dir vermutlich kein Aussensteher sagen. Vermutlich werden viele ebenso ratlos sein - ich bin es ebenfalls. Immerhin kann man es ändern.

Und die Essentials in den Screenshots.. Naja.
Sind wohl eher Füllstoff. Aber Dinge wie VirtualTreeView, LockBox, ICS oder SynEdit sollten das wettmachen, dass da vielleicht Einträge dabei sind, die man ... "weniger häufig" ... braucht.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.170 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#56

AW: Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread

  Alt 7. Apr 2015, 16:27
@ringli: Ich war mit Löschen bestimmt mindestens genauso schnell, wie du mit Kommentieren.
Wollte Vorschau drücken und weiterlesen, aber bevor ich bei deinem Appmethod ankam, war das schon ganz raus.

Nja, wenn du auf FMX umsteigst, dann kannst du bei Appmethod zumindestens nur das kaufen mieten, was du brauchst.


Ich weiß aber noch nicht, wie beim Appmethod die "Laufzeiten" sind, also daß man z.B. meistens nur Win32 gekauft hat und zwischendurch nur mal 'nen Monat lang Win64 dazu nimmt, wenn man es grade wirklich mal braucht. (aber vermutlich immer nur ein ganzes Jahr)
Mit nur einer Personality ist es günstiger (156 für 6 Monate) als Starter (180 Upgrade) ... unter der Annahme man ist immer aktuell und überspringt keine Version.

PS: 316,54€ / 12 = 26,3783 = Weniger als 25€
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 7. Apr 2015 um 16:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#57

AW: Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread

  Alt 7. Apr 2015, 16:31
Wer hat denn das hellblau für die Titelleiste ausgesucht?! Dunkelgrau oder so hätte ich ja verstanden, aber hellblau? Und die Essentials in den Screenshots.. Naja.
Default ist doch clGradientActiveCaption, was wiederum eine Systemfarbe ist, die sich an dem aktuell gewählten Theme von Windows orientiert.

Somit, wer hat die Farbe gewählt: Du selber
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#58

AW: Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread

  Alt 7. Apr 2015, 16:34
Ich kann jedem Entwickler von "Apps" nur empfehlen: Immer das neueste RAD Studio/Delphi einzusetzen.
Ein "normaler", VCL-only Windows-Entwickler "braucht" bei weitem nicht jedes neue RAD Studio/Delphi....
Könnte das mal bitte jemand in schönen großen goldenen Lettern aufhängen?

Bei dem ewigen Versions-Hype fragt man sich doch, ob man noch im richtigen Film ist.

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#59

AW: Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread

  Alt 7. Apr 2015, 16:40
Gibt's schon ne Info, wann die Repos für GetIt geöffnet werden? Wenn das nur durch Emba bestückt wird, dann bringt das ja auch wieder nichts.

@Sir Rufo:

Da wird jeder Designer sowieso schreiend davon laufen. Die Abhängigkeit von einer Systemfarbe (die dazu noch für einen anderen Zweck gedacht ist) ist echt fies.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#60

AW: Der Delphi / RADStudio XE8 Release-Thread

  Alt 7. Apr 2015, 17:10
Gibt's schon ne Info, wann die Repos für GetIt geöffnet werden? Wenn das nur durch Emba bestückt wird, dann bringt das ja auch wieder nichts.
Ich hoffe ja, dass es eine Möglichkeit für 3rd Party Hersteller geben wid eigene Komponenten (dann eventuell mit einer speziellen URL und einem herstellerspezifischen Login??) über dieses GetIt anzubieten.

Ist da schon etwas bekannt?
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 18   « Erste     456 7816     Letzte »    

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz