AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

Ein Thema von MEissing · begonnen am 13. Apr 2015 · letzter Beitrag vom 11. Mai 2015
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
tueddy

Registriert seit: 3. Jan 2007
21 Beiträge
 
#21

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 11:46
Das schafft keine Abhilfe, der Fehler bleibt.
Nach einem Start von XE8 sehe ich die Meldung mit dem Pfad, er wurde also geändert.
Alle Registrierungen werden als Admin ausgeführt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#22

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 11:49
emmm

Mein Path Variable hat 3 Einträge unter Systemeigenschaften

Unter Systemvariable steht nix...

Mein Path ist aber 4k lang (so 110 Einträge) wo kommen die her, bzw. wo speichert Windows 7 die?

Auszug:
Code:
PATH=C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;
c:\Delphi XE8\bin;
C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\16.0\Bpl;
c:\Delphi XE8\bin64;
C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\16.0\Bpl\Win64;
c:\Delphi XE7\bin;
C:\Users\Frank Lauter\Documents\Embarcadero\Studio\15.0\Bpl;
C:\Users\Frank Lauter\Documents\Embarcadero\Studio\15.0\Bpl\Win64;
C:\Users\Frank Lauter\Documents\Embarcadero\Studio\14.0\Bpl;
C:\Users\Frank Lauter\Documents\Embarcadero\Studio\14.0\Bpl\Win64;
C:\Users\Frank Lauter\Documents\RAD Studio\11.0\Bpl;
C:\Users\Frank Lauter\Documents\RAD Studio\11.0\Bpl\Win64;
C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\11.0\Bpl;
C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\11.0\Bpl\Win64;
C:\Users\Frank Lauter\Documents\RAD Studio\11.0\Bpl;
C:\Users\Frank Lauter\Documents\RAD Studio\11.0\Bpl\Win64;
C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\11.0\bin;
C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\10.0\Bpl;
C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\10.0\Bpl\Win64;
C:\Users\Frank Lauter\Documents\RAD Studio\10.0\Bpl;
C:\Users\Frank Lauter\Documents\RAD Studio\10.0\Bpl\Win64;
C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\Bpl;
C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\Bpl\Win64;
C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\7.0\Bpl;
C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\5.0\Bpl;
C:\Delphi 7.0\Projects\Bpl\;
C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Delphi Prism\bin;
C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\15.0\Bpl;
C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\14.0\Bpl;
C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\10.0\Bpl;
C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\5.0\Bpl;
Ach ja und natürlich zu allen BIN BIN64 und zig TMS Dirs...

Geändert von Mavarik (13. Apr 2015 um 11:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#23

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 11:57
PATH ist eine ganz normale Umgebungsvariable und Umgebungsvariablen gibt es einmal "Fürs ganze System" und dann einmal "für den Benutzer" (und "für den aktuellen Prozess"). Du schaust unter Systemeigenschaften wohl grade nur auf die obere Groupbox, nämlich den aktuellen Benutzer. Darunter ist noch für "systemweit"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#24

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 12:00
PATH ist eine ganz normale Umgebungsvariable und Umgebungsvariablen gibt es einmal "Fürs ganze System" und dann einmal "für den Benutzer" (und "für den aktuellen Prozess"). Du schaust unter Systemeigenschaften wohl grade nur auf die obere Groupbox, nämlich den aktuellen Benutzer. Darunter ist noch für "systemweit"
Da gibt es keine Path Variable!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 12:01
Was steht bei Euch in der ClassID
HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}
(Hier 64-Bit System)

Zum Vergleich hier meins:
Code:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}]
@="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoManager"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\Implemented Categories]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\Implemented Categories\{62C8FE65-4EBB-45e7-B440-6E39B2CDBF29}]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32]
@="mscoree.dll"
"ThreadingModel"="Both"
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=21.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=a91a7c5705831a4f"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\21.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=21.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=a91a7c5705831a4f"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\ProgId]
@="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoManager"
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
tueddy

Registriert seit: 3. Jan 2007
21 Beiträge
 
#26

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 12:07
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}]
@="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoMan ager"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\Implemented Categories]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\Implemented Categories\{62C8FE65-4EBB-45e7-B440-6E39B2CDBF29}]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32]
@="mscoree.dll"
"ThreadingModel"="Both"
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolI nfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=21.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=a91a7c5705831a4f"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\16.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolI nfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=16.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\17.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolI nfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=17.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\18.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolI nfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=18.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\19.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolI nfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=19.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\20.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolI nfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=20.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\21.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolI nfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=21.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=a91a7c5705831a4f"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\22.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolI nfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=22.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\ProgId]
@="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoMan ager"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#27

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 12:09
Was steht bei Euch in der ClassID
HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}
Code:
(Hier 64-Bit System)

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}]
@="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoManager"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\Implemented Categories]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\Implemented Categories\{62C8FE65-4EBB-45e7-B440-6E39B2CDBF29}]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32]
@="mscoree.dll"
"ThreadingModel"="Both"
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=21.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=a91a7c5705831a4f"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\14.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\16.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=16.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\17.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=17.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\18.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=18.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\19.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=19.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\20.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=20.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\21.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=21.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=a91a7c5705831a4f"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\InprocServer32\22.0.0.0]
"Class"="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoManager"
"Assembly"="Borland.Build.Tasks.Common, Version=22.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b"
"RuntimeVersion"="v2.0.50727"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4DAD7710-05B1-40B4-8327-4DC02B42E023}\ProgId]
@="Borland.Build.Tasks.Common.Metadata.ToolInfoManager"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#28

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 12:19
Aktuell kann ich leider nur empfehlen, den Patch wieder zu deinstallieren.

(Es ist ja ein Beta-Patch.... ich hoffe, daß den keiner auf einem nicht-reversiblem System installiert hat)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#29

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 12:22
Aktuell kann ich leider nur empfehlen, den Patch wieder zu deinstallieren.
Wie? Hab die original Dateien zurück kopiert und den Batch mit den alten Dateien noch mal laufen lassen...
Dann bekomme ich beim compilieren eine Fehlermeldung (Objectinstance bla bla... Nicht gemerkt)

(Es ist ja ein Beta-Patch.... ich hoffe, daß den keiner auf einem nicht-reversiblem System installiert hat)
PS.: Natürlich habe ich für einen kleinen Bugfix kein SnapShot gemacht...
Passiert mir auch nicht noch mal...
  Mit Zitat antworten Zitat
tueddy

Registriert seit: 3. Jan 2007
21 Beiträge
 
#30

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 12:23
Aktuell kann ich leider nur empfehlen, den Patch wieder zu deinstallieren.

(Es ist ja ein Beta-Patch.... ich hoffe, daß den keiner auf einem nicht-reversiblem System installiert hat)
Das ist sehr enttäuschend.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz