AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Button in einer Anwendung drücken.

Ein Thema von IMPEGA · begonnen am 30. Apr 2015 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
IMPEGA

Registriert seit: 19. Jan 2008
Ort: Brhv
73 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#11

AW: Button in einer Anwendung drücken.

  Alt 1. Mai 2015, 07:36
Ja, das habe ich eigentlich gemeint, mit den Namen ist es so eine Sache.
Tatsache ist dass ich das Handle automatisch erfassen muss damit es funktioniert.
Ich bleibe noch am Ball. Mal schauen was geht.

EDIT:
OK, wenn man genug experimentiert, kommt man dahinter wie es funktioniert.
Das Problem war eben der Aufbau. Es sind im Tool 4 Button mit der Gleichen Parent Handle.
Ja, ich habe den Fehler gemacht und gedacht habe jeder Button muss eine eigene Class ID haben.
Nun bin ich dahinter gekommen. Ich lasse die Schleifen bis zu meinem Button durchlaufen.
In meinem Fall die 1.

ButtonPlay := FindWindowEx2(Gruppe,'WindowsForms10.BUTTON.app.0. 2004eee', 1); {Mein Button erfasse ich mit der 1}

Das war's auch schon.
Danke Euch für die Unterstützung.

Geändert von IMPEGA ( 1. Mai 2015 um 08:20 Uhr) Grund: Gelöst
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf