AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi HTML editieren, wie in Frontpage
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTML editieren, wie in Frontpage

Offene Frage von "Kinimod8"
Ein Thema von Kinimod8 · begonnen am 20. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 30. Mär 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: HTML editieren, wie in Frontpage

  Alt 27. Mär 2004, 15:09
Hi,
warum macht ihr euch das ganze so umständlich?
Ihr braucht nur das DHTML-Control via Typenbibliothek importieren und da ist schon alles bei...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: HTML editieren, wie in Frontpage

  Alt 27. Mär 2004, 15:12
Zitat:
Ihr braucht nur das DHTML-Control via Typenbibliothek importieren und da ist schon alles bei...
Darum geht's ja jetzt gar nicht mehr.
Und manchmal wird diese MSHTML_TLB nicht korrekt importiert, hatte auch mal das Problem
und musste dann auf eine andere zurückgreifen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#13

Re: HTML editieren, wie in Frontpage

  Alt 27. Mär 2004, 15:17
Habe den Code soeben nochmals ausprobiert - stammt ja auch von mir - und
er funktioniert problemlos.

Habe mal ein Demo Projekt angehängt.
(Es wird dort zwar der TEmbeddedWB verwendet, sollte aber keinen Unterschied machen)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip webbrowser_editieren.zip (183,0 KB, 59x aufgerufen)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Nico1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: HTML editieren, wie in Frontpage

  Alt 27. Mär 2004, 15:51
erstmal super das hab ich gesucht

aber wenn ich die Units installieren will kommt das:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
problem_951.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#15

Re: HTML editieren, wie in Frontpage

  Alt 27. Mär 2004, 15:56
Zitat:
aber wenn ich die Units installieren will kommt das:
Welche Units möchtest du installieren???
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Nico1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: HTML editieren, wie in Frontpage

  Alt 27. Mär 2004, 15:58
TEmbettedWB
sorry

allerdings passiert das derweil die ganze Zeit
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#17

Re: HTML editieren, wie in Frontpage

  Alt 27. Mär 2004, 18:10
So, ich hab es jetzt mit dem Edit-Modus hingekriegt, aber mich stellt das noch nicht ganz zufrieden.

Da habe ich jetzt das DHTML-Control installiert. Sieht vielversprechend aus, aber ich weiß nicht, wie ich das bedienen soll Gibts da irgendwo ein Tutorial?
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#18

Re: HTML editieren, wie in Frontpage

  Alt 27. Mär 2004, 18:22
Infos zum TWebbrowser findest du hier
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#19

Re: HTML editieren, wie in Frontpage

  Alt 28. Mär 2004, 09:36
Aber ich brauch doch Infos über das DHTML-Control, nicht über den WebBrowser...
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
olf
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: HTML editieren, wie in Frontpage

  Alt 28. Mär 2004, 10:14
sry wenn das jetzt nucht ganz passt.....aber wäre es möglich, eine rtf komponente zu benutzen?? die dann den rtf code in html code umwandelt? is nur sone idee...(ihr habts ja jetzt)

mfg

Olf

PS: sry wegen verschreiben, bin grad in frankreich, da is das ein bisschen schwieri..
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz