AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Total Commander erwerben

Ein Thema von Luckie · begonnen am 6. Jul 2015 · letzter Beitrag vom 7. Jul 2015
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
pertzschc

Registriert seit: 29. Jul 2005
Ort: Leipzig
305 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#21

AW: Total Commander erwerben

  Alt 6. Jul 2015, 21:54
Der FreeCommander sieht ja fast wie der Total Commande raus. Nur die FTP Unterstützung scheint zu fehlen. Danke für den Tipp.
Nimm den TC und gut ist, das ist gut angelegtes Geld und der Support sowie die Updatepolitik sind sehr gut.
Weiterhin toll sind die diversen Plugins und die Zip-Unterstützung.
Das Massen-Umbenenntool und die Synchronisationsfunktion sind ebenfalls saupraktisch.
Und die x86_64 Version funktioniert.
Und schau Dir das Cloud-Plugin (unter FileSystem Extensions) an!
Christoph

Geändert von pertzschc ( 6. Jul 2015 um 21:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#22

AW: Total Commander erwerben

  Alt 6. Jul 2015, 22:08
Na ja, wenn ich das mit dem FTP noch hinbekomme bei FC ist alles perfekt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

AW: Total Commander erwerben

  Alt 6. Jul 2015, 22:20
Genau so war es gemeint. Man will ja nicht immer nur Dateien auswählen die direkt untereinander angezeigt werden.
Auch das könnt ihr in den Einstellungen ändern, indem ihr unter "Auswahl von Elementen" den NC-Modus einstellt. Man kann ja nicht erwarten, daß man gleich alles findet und kennt, wenn man sich das Programm eben erst installiert hat. An ein anderes Programm, das ein vorheriges ersetzen soll, muß man sich immer erst gewöhnen. RTFM ist hier wohl die am ehesten angebrachte Empfehlung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#24

AW: Total Commander erwerben

  Alt 6. Jul 2015, 22:29
OK, für das Auswählen stimmt das wohl. Nur zum FTP-Client finde ich nichts in der Hilfe.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mm1256

Registriert seit: 10. Feb 2014
Ort: Wackersdorf, Bayern
640 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#25

AW: Total Commander erwerben

  Alt 6. Jul 2015, 22:36
Ich geb jetzt auf mit der Suche nach den FTP-Verbindungen. Brauch ich ja eigentlich auch nicht, war nur mal Neugierde. Und wenn im Manual schon nichts drin steht, wird es FTP wohl auch nicht (mehr) gehen.

Habe den TC schon seit 1998, Version 3.5, und hatte noch nie Probleme. Das ist bzw. war es, was für mich immer gezählt hat. Übrigens, den TC gibt's auch für's Handy. Auch dort möchte ich ihn nicht mehr missen.
Gruss Otto
Wenn du mit Gott reden willst, dann bete.
Wenn du ihn treffen willst, schreib bei Tempo 220 eine SMS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#26

AW: Total Commander erwerben

  Alt 6. Jul 2015, 22:59
In der Version http://www.chip.de/artikel/Schweizer..._43681889.html gibt es den FTP-Client.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
redox
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

AW: Total Commander erwerben

  Alt 7. Jul 2015, 00:17
Bei Version 2009.02b:
Extras/Einstellungen.../FTP/[Definieren]
http://freecommander.com/de/downloads-2/

Bei Version XE 2015 Build 685 32-bit public:
Nix zu finden

HTH
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#28

AW: Total Commander erwerben

  Alt 7. Jul 2015, 00:25
Jupp. Beim 2009 02b gibt es ihn. Ich weiß nur nicht, wie ich ihm das Zertifikat von meinem Hoster unterschieben kann.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.901 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#29

AW: Total Commander erwerben

  Alt 7. Jul 2015, 06:58
TC gibt es auch als App für Android.
Sieht anders aus, kann aber sinngemäß das gleiche.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#30

AW: Total Commander erwerben

  Alt 7. Jul 2015, 06:59
Eine weitere Alternative wäre der DoubleCommander. Ist recht nah am TotalCommander und unterstützt wohl auch FTP (auch wenn ich das bisher nicht genutzt habe, hänge den Zugang heute wenn dann lieber auf Dateisystem-Ebene ein). Ich bin vor allem darauf gekommen, weil ich eine TotalCommander-Alternative für Linux gesucht hatte, unter Windows läuft er aber auch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz