AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Parameter bei SQL

Ein Thema von Hansa · begonnen am 28. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 30. Dez 2002
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11
  Alt 30. Dez 2002, 19:20
Zitat von Hansa:

Aber was ist nun mit den SQL - Parametern ?
Hast Du mein erstes Posting nicht gelesen??

Code:
KuDataSet.ParamByName('Nr').AsInteger:=6;
Grüße
Lemmy
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#12
  Alt 30. Dez 2002, 19:47
Hi Lemmy,

jaja, ist ja schon gut Aber heute krieg ich nichts mehr gepeilt, 12 St. am Rechner sind eigentlich zuviel (programmieren, nicht CDs brennen)

Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#13
  Alt 30. Dez 2002, 21:15
Zitat von Hansa:
12 St. am Rechner sind eigentlich zuviel (programmieren, nicht CDs brennen)
Nicht saufen, geh ins Bett!!

Grüße
Lemmy
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#14
  Alt 30. Dez 2002, 22:25
Ja, genau !

tu ich gerade. Aber das war ein Notfall, Server ausgefallen. Da die sich jetzt freuen : es geht wieder ! Trotzdem muß der Server erneuert werden. Das erzähl ich denen aber erst nächstes Jahr.

Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz