AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TWebBrowser Google Maps

Ein Thema von theoneand · begonnen am 3. Sep 2015 · letzter Beitrag vom 3. Sep 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
theoneand

Registriert seit: 21. Mär 2013
38 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#11

AW: TWebBrowser Google Maps

  Alt 3. Sep 2015, 12:51
hab ich auch gelesen.
Es fehlen aber Komponenten in FMX, siehe Anhang!


und ich brauch die TGMMAP
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fmx.png   vcl.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: TWebBrowser Google Maps

  Alt 3. Sep 2015, 13:09
Hallo,

ich möchte in meiner Anwendung(FMX) GoogleMaps in einer Webbrowser Komponente anzeigen.
bei starten auf dem desktop PC (Windows 7) geht alles einwandfrei.

Beim starten auf dem Notebook (windows 10) kommt eine Meldung von Google:
Sie verwenden offenbar einen nicht untersützen Browser.
Ältere Browser können ein Sicherheitsrisiko darstellen.....

Könnte das daran liegen, dass auf Windows 10 der neue Browser "Microsoft Edge" läuft und nicht mehr der
IE? Da die TWebbrowser Komponente meines Wissens auf den IE zugreift.


Hat jemand eine Idee an was das liegen kann? Alle anderen URLS wie Youtube, google kann ich ganz
normal aufrufen, nur bei google-Maps kommt der Fehler


Danke schon mal
Das ActiveX-Teil vom IE meldet sich, wenn man mit dem TWebBrowser arbeitet, mit einer ziemlich alten IE-Version, dem kann man abhelfen:
Delphi-Quellcode:
procedure IERegFake(sProgName : String; dwVersion :DWord);
var
          reg : TRegistry;
begin
  // 10001 = Version 10.0
  // 8000 = Version 8.0 Build = 86001
  // 7000 = Version 7.0
  reg := TRegistry.Create;
  reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
  reg.OpenKey('Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION',true);
  reg.WriteInteger(sProgName,dwVersion);
  reg.Free;
end;
Aufruf z. B.:IERegFake(ExtractFileName(Application.ExeName),8000); Hab' das inzwischen im Initialisierungsteil einer Unit, die ich in jedes Programm einbinde, das den TWebBrowser nutzt. Bisher hat damit jedes Programm mit Google keine Probleme mehr. Hab' auf dem Rechner "nur" Delphi 7, XP und IE 8.
  Mit Zitat antworten Zitat
theoneand

Registriert seit: 21. Mär 2013
38 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#13

AW: TWebBrowser Google Maps

  Alt 3. Sep 2015, 13:29
Danke danke danke nahpets.
das wars^^ funktioniert einwandfrei jetzt.

Stark
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz