AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ios9

Ein Thema von CHackbart · begonnen am 16. Sep 2015 · letzter Beitrag vom 22. Nov 2015
Antwort Antwort
Seite 6 von 11   « Erste     456 78     Letzte »    
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
711 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#51

AW: Ios9

  Alt 21. Sep 2015, 08:30
Also unsere App war mit dem Expedite Review am Freitag Abend noch freigeschalten. Respekt an Apple, das ging wirklich schnell. Allerdings kamen auch entsprechende Hinweise, dass man das nach Möglichkeit nicht wiederholen sollte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomas Horstmann

Registriert seit: 25. Apr 2007
86 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#52

AW: Ios9

  Alt 21. Sep 2015, 08:33
willkommen beim Betatest, dieser ist ja nun offen. Irgendwas stimmt hier Allgemein nicht. Mein echtes Projekt will nicht auf IOS9 mit SDK 8.x. Splash und ende.

Nun mein Testprogramm, geht, speichere ich das in Verzeichnis meiner alten App (unter Windows), geht das Testprogramm plötzlich auch nicht mehr.

Da ist irgendwo noch was falsch (xml-entriss oder so),
Ich habe alle iOS Unterordner entleert und alle Einträge noch mal neu durchgegangen (z.B. Versionsinformationen->CFBundleIdentifier usw.). Quasi das Projekt neu aufgebaut.

Hier die Entitlement.TemplateiOS.xml:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<%getTaskAllowKey%>
<%applicationIdentifier%>
<%pushNotificationKey%>
<%keychainAccessGroups%>
</dict>
</plist>

Geändert von Thomas Horstmann (21. Sep 2015 um 08:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#53

AW: Ios9

  Alt 21. Sep 2015, 09:10
Bei mir das selbe Problem:
Delphi 10 Seattle, xCode7, SDK 9: Läuft unter iOS 9; stürzt unter iOS 8 mit dem Splash ab
XE7, xCode7, SDK8.4: Keine Probleme (mit Fix der FMX.Context.GLES.iOS.pas)
XE8, xCode7, SDK8.4: Keine Probleme (mit Fix der FMX.Context.GLES.iOS.pas)
Philip

Geändert von Darlo (21. Sep 2015 um 09:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomas Horstmann

Registriert seit: 25. Apr 2007
86 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#54

AW: Ios9

  Alt 21. Sep 2015, 09:28
Bei mir das selbe Problem:
Delphi 10 Seattle, xCode7, SDK 9: Läuft unter iOS 9; stürzt unter iOS 8 mit dem Splash ab
XE7, xCode7, SDK8.4: Keine Probleme (mit Fix der FMX.Context.GLES.iOS.pas)
XE8, xCode7, SDK8.4: Keine Probleme (mit Fix der FMX.Context.GLES.iOS.pas)
Das SDK 8.4 aus XE8 kopieren/exportieren und in Delphi 10 importieren.
Hat bei mir geholfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#55

AW: Ios9

  Alt 21. Sep 2015, 19:39
So, ohne Notfallticket hat es knapp 62 h gedauert. Morgen werd ich 5 Apps ausliefern, hoffe dass das auch so flott geht. Immerwieder schön zu sehen dass sofort 1 Stern gegeben wird. Aber wenn alles passt nicht bewertet wird. Und 4,99€ sind "ein Haufen Geld" lt. der 1 Sterne Bewertung...
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#56

AW: Ios9

  Alt 21. Sep 2015, 20:01
So, ohne Notfallticket hat es knapp 62 h gedauert. Morgen werd ich 5 Apps ausliefern, hoffe dass das auch so flott geht. Immerwieder schön zu sehen dass sofort 1 Stern gegeben wird. Aber wenn alles passt nicht bewertet wird. Und 4,99€ sind "ein Haufen Geld" lt. der 1 Sterne Bewertung...
Für interne Apps die "garantiert" niemand kaufen soll, wähle man entweder die maximal mögliche Summe.. wer für 499..999Eur dann nur einen Stern vergibt, dem sein es gegönnt... oder besser stelle man sie kostenlos ein und schaffe ein sich ein eigenes System der "Freischaltung" von speziellen Funktionen. Wir arbeiten da mit eigenen WebServices, uns kann Apple/Google da gar nix, wenn die kostenlosen BasisApps eben nur DemoDaten zur Anzeige von unseren Servern bekommen. Nach Bezahlung/Abo gibt es dann wie von Geisterhand auch echte Daten und alle sind zufrieden, denn bei wem auch immer die App nach erster Aktivierung nicht will, der hat ja außer ein paar MB Download noch kein Geld verloren und lässt es meist, Hartnäckige fragen an und bekommen wenn möglich eine (Vorab)Lösung.

Für "SpecialApps" geht so ein Weg.. für ne 0,79..4,99Eur App stellen die "Käufer" scheinbar höhere Ansprüche an Vollkommenheit
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#57

AW: Ios9

  Alt 21. Sep 2015, 23:27
So, ohne Notfallticket hat es knapp 62 h gedauert. Morgen werd ich 5 Apps ausliefern, hoffe dass das auch so flott geht. Immerwieder schön zu sehen dass sofort 1 Stern gegeben wird. Aber wenn alles passt nicht bewertet wird. Und 4,99€ sind "ein Haufen Geld" lt. der 1 Sterne Bewertung...
Bei mir hat es leider etwas länger gedauert (84 Stunden, jetzt im Store). Bei dieser App hatte ich auf Eilbedürftigkeit hingewiesen (aber kein Notfallticket).

Eine andere App, die 12 Stunden früher an Apple ging, ist leider noch im Review (da hatte ich leider vergessen, eine Anmerkung zu machen).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#58

AW: Ios9

  Alt 22. Sep 2015, 08:57
So, die andere App ist seit einer Stunde auch im Store. Glück gehabt, denn für diese gab es schon Rückfragen von Kunden, warum sie nicht unter IOS 9 liefe und wann das behoben wird.

Hier hat es also 4 und 1/2 Tag gedauert.

Bei allen Apps habe ich DX10 mit Xcode 6.5 und IOS 8.4.1 zur Erstellung verwendet.
  Mit Zitat antworten Zitat
bcvs

Registriert seit: 16. Jun 2011
668 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#59

AW: Ios9

  Alt 22. Sep 2015, 11:32
Bist du sicher mit Xcode 6.5? Das finde ich nirgends. Gab es das überhaupt? War das vielleicht Xcode 6.4?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#60

AW: Ios9

  Alt 22. Sep 2015, 11:38
Ja, gemeint war die letzte Xcode 6.x, das war wohl 6.4 (bin derzeit unterwegs, kann es nicht prüfen).
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 11   « Erste     456 78     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz