AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ios9

Ein Thema von CHackbart · begonnen am 16. Sep 2015 · letzter Beitrag vom 22. Nov 2015
Antwort Antwort
Seite 8 von 11   « Erste     678 910     Letzte »    
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#71

AW: Ios9

  Alt 25. Sep 2015, 20:13
Nur eine kurze Rückmeldung zu den Reviewzeiten:

App A:
Bereit zum Verkauf Apple 23.09.2015 um 20:51
In Beta-App-Prüfung Apple 23.09.2015 um 20:37
Warten auf Prüfung ich 22.09.2015 um 14:06

App B:
Bereit zum Verkauf Apple 23.09.2015 um 20:57
In Bearbeitung ich 23.09.2015 um 20:52
Ausstehende Entwicklerfreigabe Apple 23.09.2015 um 20:43
In Beta-App-Prüfung Apple 23.09.2015 um 20:37
Warten auf Prüfung ich 22.09.2015 um 13:37

App C:
Bereit zum Verkauf Apple 23.09.2015 um 21:07
In Beta-App-Prüfung Apple 23.09.2015 um 20:38
Warten auf Prüfung ich 22.09.2015 um 12:01

App D:
Bereit zum Verkauf Apple 23.09.2015 um 21:06
In Beta-App-Prüfung Apple 23.09.2015 um 20:38
Warten auf Prüfung ich 22.09.2015 um 11:29


Also zwischen 30 und 34 Stunden. Wäre das immer so flott könnte ich damit sehr gut leben
Btw.: Kein Notfallticket oder sonstige Bemerkung fürs Reviewteam.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#72

AW: Ios9

  Alt 25. Sep 2015, 20:50
Da haste aber Glück gehabt. Bei mir sind die Review Zeiten deutlich höher.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
cipher

Registriert seit: 2. Aug 2015
27 Beiträge
 
#73

AW: Ios9

  Alt 26. Sep 2015, 14:53
Dann schließe ich mich mal den iOS9-Problemkindern an..

Ich habe mit XE7 angefangen eine App zu entwickeln. Seit XE8 habe ich sie bereits im App-Store und Playstore erfolgreich veröffentlicht.
Nun, habe ich auf Delphi 10 und Xcode 7 alles hochgezogen und habe ebenfalls so meine Probleme damit.

Die App aus dem Appstore (mit XE8 erstellt) lief zunächst nicht auf iOS9 Geräten. Also, habe ich alles neu kompiliert mit Seattle und Xcode7.

Jetzt läuft sie im Simulator auf allen iOS9 "Geräten" wunderbar. Aber in der "echten" Welt scheint sie nur auf 64-Bit Geräten mit iOS9 zu laufen.
Habe hier noch ein iPad 2 mit iOS9 und da stürzt sie beim Starten einfach ab (auf 2 verschiedenen iPad 2 getestet). Auch schon im Debug-Modus, und zwar bevor es mit meinem Quellcode losgeht. Somit, kann ich den Fehler nicht einmal richtig eingrenzen.
Seltsamerweise wurde die App in den Appstore durchgewunken. Also, entweder lief das bei Apple oder die haben das gar nicht auf den alten Geräten geprüft.

Hat jemand ähnliche Erfahrungen mit den älteren 32-Bit Geräten und iOS9+Delphi10+Xcode7 gemacht?

Geändert von cipher (26. Sep 2015 um 14:55 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
cipher

Registriert seit: 2. Aug 2015
27 Beiträge
 
#74

AW: Ios9

  Alt 27. Sep 2015, 15:59
Kleiner Nachtrag:

Der Trick mit dem 8.4er SDK + XCode7 zu kompilieren hilft hier nichts. Das scheint wohl nur die Probleme im Zusammenhang mit iOS8 zu lösen. :/
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#75

AW: Ios9

  Alt 27. Sep 2015, 17:09
Kleiner Nachtrag:

Der Trick mit dem 8.4er SDK + XCode7 zu kompilieren hilft hier nichts. Das scheint wohl nur die Probleme im Zusammenhang mit iOS8 zu lösen. :/
Sicher? App aus dem Store geladen, wurde erzeugt mit Delphi 10, xCode 7 und SDK 8.4 und läuft auf iPad 2 mit iOS 7.1
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
cipher

Registriert seit: 2. Aug 2015
27 Beiträge
 
#76

AW: Ios9

  Alt 28. Sep 2015, 11:26
Kleiner Nachtrag:

Der Trick mit dem 8.4er SDK + XCode7 zu kompilieren hilft hier nichts. Das scheint wohl nur die Probleme im Zusammenhang mit iOS8 zu lösen. :/
Sicher? App aus dem Store geladen, wurde erzeugt mit Delphi 10, xCode 7 und SDK 8.4 und läuft auf iPad 2 mit iOS 7.1
Cool, danke für das Feedback. Aber auf deinem iPad läuft auch nicht iOS 9, wie auf meinen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#77

AW: Ios9

  Alt 28. Sep 2015, 12:50
Hab das iPad 2 gerade nicht hier, kann daher nicht auf iOS 9 gehen. Das iPad mini (1) hat doch auch noch keinen 64bit Prozessor, oder?
Update das mal auf iOS9 und melde mich dann wieder.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#78

AW: Ios9

  Alt 28. Sep 2015, 13:21
Das iPad mini (1) hat doch auch noch keinen 64bit Prozessor, oder?
Das iPad mini hat die gleiche Hardware (CPU, Display u.s.w.) wie das iPad 2.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#79

AW: Ios9

  Alt 28. Sep 2015, 14:23
Läuft auch auf iPad mini (1). Hast Du ggf. bei den Einstellungen vergessen auf 32 und 64 bit zu stellen?
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
cipher

Registriert seit: 2. Aug 2015
27 Beiträge
 
#80

AW: Ios9

  Alt 28. Sep 2015, 15:55
Läuft auch auf iPad mini (1). Hast Du ggf. bei den Einstellungen vergessen auf 32 und 64 bit zu stellen?
Die App lief ja mit XE8+XCode6.4+iOS8 sowohl auf 32bit als auch auf 64bit. Hab das Projekt dann nur in XE10 geladen und mit XCode7 neu kompiliert.

Und es stürzt ja auch schon beim Debuggen ab, wenn ich iPhoneOS 32bit auswähle.

Hättest du etwas dagegen meine App aus dem Store zu laden (ist kostenlos) und kurz auf deinem iPad mini anzutesten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 11   « Erste     678 910     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz