AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Karteireiter - Register Komponente

Ein Thema von trymeout · begonnen am 11. Okt 2015 · letzter Beitrag vom 14. Okt 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
trymeout

Registriert seit: 23. Okt 2006
35 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#11

AW: Karteireiter - Register Komponente

  Alt 12. Okt 2015, 18:40
Ja das ist die TAdvGridLookupBar und nicht die TAdvLookupBar.
Das ist um einiges anders...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blondervolker
blondervolker

Registriert seit: 14. Sep 2010
Ort: Bei: Leeeiipzzhhh
381 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#12

AW: Karteireiter - Register Komponente

  Alt 12. Okt 2015, 19:18
Und nun?
www.bewerbungsmaker.de
  Mit Zitat antworten Zitat
trymeout

Registriert seit: 23. Okt 2006
35 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#13

AW: Karteireiter - Register Komponente

  Alt 12. Okt 2015, 23:16
Vielen Dank schon mal für eure Mühe.
Leider erschließt sich mir diese Komponente nicht ganz. Mir scheint so als würde da was fehlen an Einstellmöglichkeiten. Und für diese Komponente gibt es keine Doku.
Bleibt nur den Hersteller anschreiben... denke ich...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blondervolker
blondervolker

Registriert seit: 14. Sep 2010
Ort: Bei: Leeeiipzzhhh
381 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#14

AW: Karteireiter - Register Komponente

  Alt 13. Okt 2015, 18:19
Hab echt den Eindruck,dass du zu faul bist zu suchen, und Beiträge richtig zu lesen.
Ist nicht "Böse" gemeint, aber mein Eindruck....
Lese noch bitte mal alle Beiträge durch.Da gibt es genug Denkanstöße.
Und "SirRufo" hat noch die Links geliefert.
Ab dieser Stelle gilt:
"Buchstabensuppe" essen.
Mach ich jeden Tag.

Danach knickt der Kopf zwar ein bisschen ein, aber
nach einer halben Stunde ist alles wieder weg.
Aber danach kann ich meistens wieder richtig lesen...
www.bewerbungsmaker.de
  Mit Zitat antworten Zitat
trymeout

Registriert seit: 23. Okt 2006
35 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#15

AW: Karteireiter - Register Komponente

  Alt 13. Okt 2015, 22:22
Sorry, aber den Eindruck habe ich manchmal auch...
Wie ich bereits sagte: ich habe mir die Komponente installiert, nach der fehlenden Dokumentation gesucht... auf der Webseite, im Netz... leider gibt es nur ein Beispiel zu der Komponente TAdvGridLookupBar und nicht zu der TAdvLookupBar!!!
Ich habe sie mir angeschaut und leider erschließt sich mir nicht ganz wie ich diese verwenden soll.
Die Komponenten sind ja nicht identisch...

Wenn das den Eindruck macht ich wäre zu faul... sorry ich frag nur.

Ich frag direkt bei TMS... da gibst bestimmt Info dazu.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blondervolker
blondervolker

Registriert seit: 14. Sep 2010
Ort: Bei: Leeeiipzzhhh
381 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#16

AW: Karteireiter - Register Komponente

  Alt 14. Okt 2015, 19:15
Was sagt dir das:Ja das ist die TAdvGridLookupBar und nicht die TAdvLookupBar ?
Vögle das mal um
www.bewerbungsmaker.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz