AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TDBLookupComboBox vs TDBComboBox

Ein Thema von TomF9 · begonnen am 19. Okt 2015 · letzter Beitrag vom 19. Okt 2015
Antwort Antwort
TomF9

Registriert seit: 1. Okt 2013
14 Beiträge
 
#1

TDBLookupComboBox vs TDBComboBox

  Alt 19. Okt 2015, 08:55
Hi Leute,

seit ich in meinem Projekt auf XE7 umgestellt habe (vorher Delphi 6) sehen LookupComboboxen und Comboboxen nicht mehr gleich aus.

Ich finde auch keine Einstellungen im Style mit der das ganze dann gleich aussieht, daher meine Frage:
Gibt es eine Einstellung ?
Kann ich die Komponenten einfach füreinander austauschen ? Wohl nicht da in der Combobox das eingeben von Buchstaben wohl nicht funzt.
Wenn ich das ganze über ein Owner Draw mache wie ungefähr müsste das ausehen vielleicht hat das ja schonmal jemand gemacht ?

Danke und Lg
Tom
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: TDBLookupComboBox vs TDBComboBox

  Alt 19. Okt 2015, 10:15
Delphi 6 ohne XP-Manifest? (Windows 9x-Style)

ComboBox im List-Style hat leider keinen Texteditor mehr ... liegt aber an Windows.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
TomF9

Registriert seit: 1. Okt 2013
14 Beiträge
 
#3

AW: TDBLookupComboBox vs TDBComboBox

  Alt 19. Okt 2015, 10:28
Nun das Problem habe ich jetzt in Delphi XE7, da die beiden Komponenten nicht mehr gleich aussehen.

Füher war alles gleich da wars viel einfacher

Daher eben die Frage ob es die möglichkeit gibt per Owner Draw das ganze zu machen, und ob das schonmal jemand gemacht hat
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz