AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Apple sagt Beta-Version

Ein Thema von braunbaer · begonnen am 27. Okt 2015 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2015
Antwort Antwort
braunbaer

Registriert seit: 15. Okt 2008
Ort: Vorarlberg
115 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Apple sagt Beta-Version

  Alt 27. Okt 2015, 13:31
Hallo zusammen,

in iTunesConnect sagt mir Apple, dass die App mit einer Beta-Version von xCode erstellt wurde und ich diese daher nicht in den TestFlight schicken kann.
Durch den Review ging die App allerdings ohne Probleme.
Die App habe ich bereits über mehrere Delphiversionen hochgezogen.
kann es sein, dass bei Seattle ein Eintrag oder Flag in den Settings geändert werden muss?

Danke im voraus für jeden Hinweis.

Gebhard
Gebhard Blank
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: Apple sagt Beta-Version

  Alt 27. Okt 2015, 14:39
Ist das eine Mac OS oder iOS App?
  Mit Zitat antworten Zitat
braunbaer

Registriert seit: 15. Okt 2008
Ort: Vorarlberg
115 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Apple sagt Beta-Version

  Alt 27. Okt 2015, 16:24
iOS
Gebhard Blank
  Mit Zitat antworten Zitat
wil32

Registriert seit: 27. Okt 2015
3 Beiträge
 
#4

AW: Apple sagt Beta-Version

  Alt 27. Okt 2015, 19:41
Your info.plist must contain all the folllowing section (the values worked for me):

<key>DTPlatformName</key>
<string>iphoneos</string>
<key>DTPlatformBuild</key>
<string>12H141</string>
<key>DTXcodeBuild</key>
<string>6E35b</string>
<key>DTSDKBuild</key>
<string>12H141</string>


For me it sufficed to add the DTSDKBuild key.

Compile your app once, check DTPlatformBuild.

Project->VersionInfo add a value DTSDKBuild with same string as DTPlatformBuild
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62
Online

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Apple sagt Beta-Version

  Alt 28. Okt 2015, 07:00
Heisst das das neue XCode 7.1 vom 21.10.15 ist ein Beta, und ich sollte die besser nicht updaten ?

Im AppStore steht zumindest keine Notiz von Beta.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

AW: Apple sagt Beta-Version

  Alt 28. Okt 2015, 07:09
Natürlich ist es keine Beta.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

AW: Apple sagt Beta-Version

  Alt 28. Okt 2015, 09:18
Hallo zusammen,

in iTunesConnect sagt mir Apple, dass die App mit einer Beta-Version von xCode erstellt wurde und ich diese daher nicht in den TestFlight schicken kann.
Durch den Review ging die App allerdings ohne Probleme.
Die App habe ich bereits über mehrere Delphiversionen hochgezogen.
kann es sein, dass bei Seattle ein Eintrag oder Flag in den Settings geändert werden muss?

Danke im voraus für jeden Hinweis.

Gebhard
Den Butten Version für TestFlight prüfen lassen finde ich auch nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz