AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rekursiv Suchen

Ein Thema von GroZ · begonnen am 9. Nov 2015 · letzter Beitrag vom 11. Nov 2015
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#41

AW: Rekursiv Suchen

  Alt 10. Nov 2015, 14:18
bin anscheinend zu doof dazu...
sobald ich das Programm starte geht das Fenster weg und erst wenn ich STRG+F2 drücke nach der Exception kommt das wieder. Trotzdem steht da noch nix drin..
Wenn du das Programm gestartet hast, erst dann über das Menü wie oben beschrieben aktivieren!!!
Es ist ganz simpel!

Ein bisschen weniger gamen und chillen und mehr mit den Werkzeugen beschäftigen!
  Mit Zitat antworten Zitat
GroZ

Registriert seit: 6. Jul 2015
Ort: Harz
167 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#42

AW: Rekursiv Suchen

  Alt 10. Nov 2015, 14:32
FRPzuPDF(C:\PFAD','C:\PFAD.pdf')
VerzeichnisMitFRPzuPDF('C:\PFAD\*.FRP',True) Das True bedeutet rekursiv also das die Unterordner mitdurchsucht werden sollen.
FRPtoPDF
Das steht jetzt im Aufrufstack.

Wenn die Exception kommt steht nix im AufrufStack...
Julian

Geändert von GroZ (10. Nov 2015 um 14:35 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#43

AW: Rekursiv Suchen

  Alt 10. Nov 2015, 14:35
FRPzuPDF( 'C:\PFAD', 'C:\PFAD.pdf' )
Da scheint deine Routine wohl Schwierigkeiten zu haben diese FRP-Datei C:\PFAD in C:\PFAD.pdf umzuwandeln.

Klingelt da jetzt was?
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von baumina
baumina

Registriert seit: 5. Mai 2008
Ort: Oberschwaben
1.275 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#44

AW: Rekursiv Suchen

  Alt 10. Nov 2015, 14:39
** gelöscht **
Hinter dir gehts abwärts und vor dir steil bergauf ! (Wolfgang Ambros)
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#45

AW: Rekursiv Suchen

  Alt 10. Nov 2015, 14:52
Zur Not:
Tischler, Goldschmied, Gärtner...es gibt noch andere Optionen!
Da haste hinterher zumindest was in der Hand.
  Mit Zitat antworten Zitat
nuclearping

Registriert seit: 7. Jun 2008
708 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#46

AW: Rekursiv Suchen

  Alt 11. Nov 2015, 05:10
bin anscheinend zu doof dazu...
Das hat nichts mit doof sein zu tun. Sondern damit, dass du garnicht wirklich weisst, 1) was du machst und 2) was da im Hintergrund passiert. Das ist aber wichtig, um solche Probleme alleine lösen zu können.

Das heisst: Höre auf, nur das Ziel am Horizont zu sehen, sondern schaue auch auf den Weg nach unten und räume erstmal die ganzen Stolpersteine weg.
Also in dem Fall: Lerne mit den Delphi-Werkzeugen umzugehen und den Debugger zu benutzen. Du kannst Breakpoints setzen, mit F7 in Funktionen reinsteppen bzw. mit F8 durchsteppen. Du kannst Variablen überwachen und deren Inhalte sehen. Und damit verstehst du dann auch, was dein Programm da eigentlich macht und vorallem warum es das so macht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#47

AW: Rekursiv Suchen

  Alt 11. Nov 2015, 06:56
Zur Not:
Tischler, Goldschmied, Gärtner...es gibt noch andere Optionen!
Da haste hinterher zumindest was in der Hand.
Wie wäre es, wenn Du deinen Lebensfrust für Dich behältst?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#48

AW: Rekursiv Suchen

  Alt 11. Nov 2015, 07:14
Zitat:
Wie wäre es, wenn Du deinen Lebensfrust für Dich behältst?
Da kann ich nur Zustimmen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#49

AW: Rekursiv Suchen

  Alt 11. Nov 2015, 08:03
Wie wäre es, wenn Du einfach mal die Routine aus #5 nimmst?
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#50

AW: Rekursiv Suchen

  Alt 11. Nov 2015, 08:19
Zur Not:
Tischler, Goldschmied, Gärtner...es gibt noch andere Optionen!
Da haste hinterher zumindest was in der Hand.
Wie wäre es, wenn Du deinen Lebensfrust für Dich behältst?
Okay, war vielleicht etwas grob.
Tut mir leid!

Ist halt nur etwas frustrierend anzuschauen, wenn soviele Leute schon Lösungen gepostet haben, aber komplett von Groz ignoriert werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz