AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Berechnung mit Fastreport

Ein Thema von WernerHo · begonnen am 21. Nov 2015 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2015
Antwort Antwort
WernerHo

Registriert seit: 20. Mai 2014
13 Beiträge
 
#1

Berechnung mit Fastreport

  Alt 21. Nov 2015, 14:38
Hallo zusammen
leider bin ich in diesem Bereich ein völliger Newbie.
Ich weiß nicht, ob ich im richtigen Forum bin, habe aber einen Thread hier gesehen, der sich schon mit dme Thema in 2012 befasst hat, mir aber leider keine Lösung brachte.
Ich möchte in meiner WaWi-Software, die Fastreport nutzt ein berechneten Feldinhalt erzeugen.
Ich habe zwei Datenfeldinhalte deren Inhalt ich einfach subtrahieren möchte.
Dazu habe ich folgendes gemacht:
- Ein Memofeld erzeugt
- Die "Formel":
[<SUM(<SteuerSummen."SteuerSummeNetto3"> -<Vorgangsdaten."versandnetto"> ,ReportSummary1)>]
eingegeben.
Hier hat das erste Feld (Steuersummenetto3) den Inhalt 200,00 und das zweite Feld den Inhalt 8,00
Als Ergebnis liefert die obige "Formel" das Ergebnis 0,00
Hat jemand einen Plan was da verkehrt ist, oder geht soetwas am Ende gar nicht?
Wäre für jeden Tipp dankbar!
Gruß
Werner
  Mit Zitat antworten Zitat
madas

Registriert seit: 9. Aug 2007
207 Beiträge
 
#2

AW: Berechnung mit Fastreport

  Alt 21. Nov 2015, 17:25
Einfach folgendes als Memoinhalt eingben:

[<SteuerSummen."SteuerSummeNetto3"> - <Vorgangsdaten."versandnetto">]

madas

Geändert von TBx (21. Nov 2015 um 22:31 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
  Mit Zitat antworten Zitat
WernerHo

Registriert seit: 20. Mai 2014
13 Beiträge
 
#3

AW: Berechnung mit Fastreport

  Alt 21. Nov 2015, 17:37
Hi madas
das ist ja unglaublich, das Leben kann manchmal so einfach sein!!!
So klappt es, ich war wohl einfach etwas zu kompliziert.
Riesig!!, vielen Dank!
Gruß
Werner
  Mit Zitat antworten Zitat
madas

Registriert seit: 9. Aug 2007
207 Beiträge
 
#4

AW: Berechnung mit Fastreport

  Alt 21. Nov 2015, 17:39


Schönes WE.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz