AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Synchronisierungstool

Ein Thema von taaktaak · begonnen am 26. Nov 2015 · letzter Beitrag vom 26. Nov 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
mm1256

Registriert seit: 10. Feb 2014
Ort: Wackersdorf, Bayern
640 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#11

AW: Synchronisierungstool

  Alt 26. Nov 2015, 12:17
Leider ist mir noch nichts richtiges zur Automation eingefallen...
Hmmmm...und ich dachte bisher, sowas kann man mit Delphi machen
Gruss Otto
Wenn du mit Gott reden willst, dann bete.
Wenn du ihn treffen willst, schreib bei Tempo 220 eine SMS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jasocul
Jasocul

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Delmenhorst
1.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Synchronisierungstool

  Alt 26. Nov 2015, 12:19
@Perlsau:
Das kann der TE sicher für sich selbst entscheiden. Ich habe die Seite nicht weiter geprüft, da es nur darum ging, wo man das Tool in Version 7.5 herbekommen kann.
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.592 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Synchronisierungstool

  Alt 26. Nov 2015, 12:21
Leider ist mir noch nichts richtiges zur Automation eingefallen...
Hmmmm...und ich dachte bisher, sowas kann man mit Delphi machen
Ich hab wichtigeres zu programmieren
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

Registriert seit: 25. Okt 2007
Ort: Radbruch
1.990 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#14

AW: Synchronisierungstool

  Alt 26. Nov 2015, 12:34
@sh17 - Ja, aber keine Version für Windows. Oder kann ich nicht richtig lesen

by the way: Was mich an dieser Freeware geradezu fasziniert, ist die atemberaubende Geschwindigkeit ...
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.592 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: Synchronisierungstool

  Alt 26. Nov 2015, 13:45
hmm, richtig, aber der Mirror WinSoftware hat noch die 7.2
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

AW: Synchronisierungstool

  Alt 26. Nov 2015, 14:34
OffTopic
@Perlsau:
Das kann der TE sicher für sich selbst entscheiden. Ich habe die Seite nicht weiter geprüft, da es nur darum ging, wo man das Tool in Version 7.5 herbekommen kann.
Bestimmt kann er das, hat ja auch keiner was anderes behauptet. Im Gegensatz zu dir habe ich die Seite jedoch geprüft und halte meine Warnung daher für durchaus angebracht. Diese Warnung ist nicht gegen dich gerichtet, auch wenn du das so empfinden magst.

Und jetzt bitte wieder zurück zum Thema, falls es da noch was zu sagen gibt.
  Mit Zitat antworten Zitat
pertzschc

Registriert seit: 29. Jul 2005
Ort: Leipzig
305 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

AW: Synchronisierungstool

  Alt 26. Nov 2015, 14:35
by the way: Was mich an dieser Freeware geradezu fasziniert, ist die atemberaubende Geschwindigkeit ...
Und mich überrascht, dass mein Avira heftig anschlägt, wenn ich das FreeSync installiere. Hat da jemand Erfahrungen mit gemacht?

Grüße, Christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.592 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

AW: Synchronisierungstool

  Alt 26. Nov 2015, 14:43
by the way: Was mich an dieser Freeware geradezu fasziniert, ist die atemberaubende Geschwindigkeit ...
Und mich überrascht, dass mein Avira heftig anschlägt, wenn ich das FreeSync installiere. Hat da jemand Erfahrungen mit gemacht?

Grüße, Christoph
FreeFileSync installiert nebenbei noch andere unerwünschte Dinge, wenn man sie im Setup nicht abschaltet. Evtl davon?
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
pertzschc

Registriert seit: 29. Jul 2005
Ort: Leipzig
305 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#19

AW: Synchronisierungstool

  Alt 26. Nov 2015, 14:49
FreeFileSync installiert nebenbei noch andere unerwünschte Dinge, wenn man sie im Setup nicht abschaltet. Evtl davon?
Nein, habe ich alles abgewählt. Es wird ja richtig die FreeSync Exe von Avira angemeckert.
Christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
mm1256

Registriert seit: 10. Feb 2014
Ort: Wackersdorf, Bayern
640 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#20

AW: Synchronisierungstool

  Alt 26. Nov 2015, 14:52
Avira - die kostenlose Version? Wenn ja, die glänzt permanent mit Fehlalarmen
Gruss Otto
Wenn du mit Gott reden willst, dann bete.
Wenn du ihn treffen willst, schreib bei Tempo 220 eine SMS
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz