AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JvExplorerBar - wie verwenden?

Ein Thema von API · begonnen am 10. Nov 2015 · letzter Beitrag vom 11. Feb 2016
Antwort Antwort
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#1

JvExplorerBar - wie verwenden?

  Alt 10. Nov 2015, 10:26
Hallo,

Kennt sich jemand mit der JvExplorerBar von den Jedi Komponenten aus?
In dieser Bar kann man Gruppen hinzufügen. Das geht intuitiv via OI.
Doch wie fügt man in eine Gruppe Controls ein? Finde gerade keine Möglichkeit
Miniaturansicht angehängter Grafiken
jvexplorerbar.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

AW: JvExplorerBar - wie verwenden?

  Alt 10. Nov 2015, 11:11
Ist schon ein weilchen her, aber das dürfte nur per Code über die Unit JvExplorerBarItems.pas mit den Klassenmethoden der Klasse TJvExplorerItemFactory funktionieren.

Mehr kann ich da aber nicht helfen.

Delphi-Quellcode:
  TJvExplorerItemFactory = class(TObject)
  public
    class function ProgressBar(AGroup: TJvExplorerBarGroup; AMax, AMin, APosition: Integer): TJvExplorerGroupProgressBarItem;
    class function SimpleProgressBar(AGroup: TJvExplorerBarGroup; AMax, AMin, APosition: Integer): TJvExplorerGroupSimpleProgressBarItem;
    class function CustomProgressBar(AGroup: TJvExplorerBarGroup): TJvExplorerGroupCustomDrawProgressBarItem;
    class function CustomBarItem(AGroup: TJvExplorerBarGroup): TJvExplorerGroupCustomDrawBarItem;
    class function Menu(AGroup: TJvExplorerBarGroup; const ACaption: string;
      AIdentifier, AIconIndex: Integer; const AWrap: Boolean = False): TJvExplorerGroupMenuItem;
    class function Picture(AGroup: TJvExplorerBarGroup; AGraphic: TGraphic; AHotTrack, AStretch: Boolean;
      AIdentifier: Integer): TJvExplorerGroupPictureItem;
    class function Text(AGroup: TJvExplorerBarGroup; const ACaption: string; AFontColour: TColor;
      AFontStyle: TFontStyles; AWrap: Boolean; AIconIndex: Integer; const AFontSize: Integer = 8;
      AAligned: TAlignment = taLeftJustify): TJvExplorerGroupTextLineItem;
    class function Spacer(AGroup: TJvExplorerBarGroup; AHeight: Integer = -1): TJvExplorerGroupSpacerItem;
    class function Separator(AGroup: TJvExplorerBarGroup; AColor: TColor = -1): TJvExplorerGroupSeparatorItem;
    class function Action(AGroup: TJvExplorerBarGroup; AAction: TAction; AImageList: TImageList): TJvExplorerGroupActionItem; overload;
    class function Action(AGroup: TJvExplorerBarGroup; AAction: TAction; AIconIndex: Integer): TJvExplorerGroupActionItem; overload;
    class function Category(AGroup: TJvExplorerBarGroup; const ACaption: string;
      AFontColour: TColor; AFontStyle: TFontStyles; AUnderline: Boolean): TJvExplorerGroupCategoryItem;
    class function Checkbox(AGroup: TJvExplorerBarGroup; const ACaption: string;
      AChecked: Boolean = True; AEnabled: Boolean = True; AIdentifier: Integer = -1): TJvExplorerGroupCheckBoxItem;
    class function RadioButtons(AGroup: TJvExplorerBarGroup; const AItems: TStrings; AIndex: Integer): TJvExplorerGroupOptionButtonsItem;
    class function Button(AGroup: TJvExplorerBarGroup; const ACaption: string; AIdentifier: Integer): TJvExplorerGroupButtonItem;
    class function MonthCalendar(AGroup: TJvExplorerBarGroup; const ACalendarDate: TDateTime): TJvExplorerGroupMonthCalendarItem;
  end;
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#3

AW: JvExplorerBar - wie verwenden?

  Alt 11. Feb 2016, 04:51
Ok Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz