AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung iOS TestFlight für iOS an "Externe Tester"?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 7. Mär 2016 · letzter Beitrag vom 11. Jun 2018
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#21

AW: TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

  Alt 11. Apr 2018, 12:34
Ein Release machen,
Uploaden
In iTunesConnect\Testflight einen externen Tester anlegen
diesen mit AppleId einladen an Testflight teilzunehmen
Wenn das Build oben und vorgeprüft ist \Activity
dann dieses Build dem Test zuordnen (das ist wichtig, denn den 2.Reiter kann man leicht übersehen)
Der Build wird normal geprüft, wie eine Release App
und sollte dann an die Tester verteilt werden.

So ungefähr.

Hatte bei mir mal funktioniert mit internen Testern, und mit externen mal ja, dann lange Zeit wieder nicht.
(die Einladungen wurden nicht geschickt, aber sonst keinerlei Fehlermeldungen)
Die internen Tester funktionierten bisher immer.
Im Moment scheinen externe Tester wieder zu funktionieren, Toi toi toi

Spezielle Einstellungen waren in der aktuellen Version eigentlich nicht mehr nötig.
(XCode9.2, iOS11.??, Rx1022)

War es das was du meintest ?

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock
Online

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

AW: TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

  Alt 11. Apr 2018, 13:02
Ja, so ungefähr. Hier im Thread ist ja von manuellen Änderungen an der einen oder anderen Datei die Rede. Das braucht man noch? Oder entfällt das komplett?

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#23

AW: TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

  Alt 11. Apr 2018, 14:47
Ich meine in den aktuellen Versionen geht es ohne.
es sei denn du nutzt sehr speziele Dienste vielleicht von Apple oder iOS.

Habs jetzt nicht 100% gechckt, aber ein neues Projekt sollte out-of-the box funktionieren.
Du kannst ja ruhig ein neues, leeres Projekt anlegen, einen Button drauf.
Und dann unter dem gleichen Namen wie deine bestehende App im AppStore iOS hochladen.
Solange du das nicht in die finale Prüfung gibst sollte das funktionieren zum Testen.

Ich teste aber mest mit internen Testern, aber obiges sollte möglich sein.

So könntest du mal schnell checken ob ein Strandardprojekt durchkommt oder nicht.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock
Online

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

AW: TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

  Alt 11. Apr 2018, 14:58
Werd ich gleich morgen ausprobieren, Danke!!

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock
Online

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

AW: TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

  Alt 11. Jun 2018, 07:00
Also, hmmmm, meine Anwendung wurde von Apple freigegeben, aber ich kann kein Build dem TestFlight hinzufügen. Es gibt ja auch beim Application Loader keine Möglichkeit zu differenzieren...kein "Beta" oder "TestFlight".

Hinweise?

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz