AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung VCL Anwendungen im Webbrowser steuern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VCL Anwendungen im Webbrowser steuern

Ein Thema von tommy84 · begonnen am 14. Mär 2016 · letzter Beitrag vom 14. Feb 2017
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#21

AW: VCL Anwendungen im Webbrowser steuern

  Alt 19. Okt 2016, 11:32
Flackern mit einer Meludung "Connection lost. Reconnecting..."
Als Plugins in FF habe ich uBlockin und RESTClient, Virenscanner Kaspersky
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#22

AW: VCL Anwendungen im Webbrowser steuern

  Alt 19. Okt 2016, 11:38
Nutze Chrome und Kaspersky
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
pesi

Registriert seit: 29. Aug 2003
Ort: 36217 Ronshausen
117 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#23

AW: VCL Anwendungen im Webbrowser steuern

  Alt 19. Okt 2016, 12:22
Danke Darlo und Neumann, wieder viel gelernt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MyRealName
MyRealName

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Heilbronn
673 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#24

AW: VCL Anwendungen im Webbrowser steuern

  Alt 25. Okt 2016, 22:11
Kenn jemand noch Alternativen zu Thinfinity VirtualUI?

Es muss nicht unbedingt eine VCL-only Lösung sein, da das Prinzip bei allen Windows Desktop-Applications das gleiche zu sein scheint.
http://www.unigui.com/
  Mit Zitat antworten Zitat
Neumann

Registriert seit: 6. Feb 2006
Ort: Moers
529 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

AW: VCL Anwendungen im Webbrowser steuern

  Alt 26. Okt 2016, 12:01
Unigui sieht gut aus, werde mal einen Test machen. Wichtig für mich ist, wie das bei instabilen Verbindungen (Mobilgerät über WLAN mit dem jemand herumläuft) funktioniert.

tommy84: Der Link in der Signatur ergibt "Error 403 Forbidden"
Ralf
Gruß vom Niederrhein
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

AW: VCL Anwendungen im Webbrowser steuern

  Alt 26. Okt 2016, 13:11
Im selben Netz? Dann wäre vielleicht noch AppTethering eine Option
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

AW: VCL Anwendungen im Webbrowser steuern

  Alt 27. Okt 2016, 11:52
Unigui sieht gut aus, werde mal einen Test machen.
Dazu gibt es wohl auch noch einen Parser der VCL nach UniGui migriert:
https://delphiparser.com/product/vcl...ation-edition/
(Selbst nicht ausprobiert)
  Mit Zitat antworten Zitat
Nord-Vision

Registriert seit: 6. Jul 2007
Ort: Waren (Müritz)
5 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#28

AW: VCL Anwendungen im Webbrowser steuern

  Alt 14. Feb 2017, 16:54
Hallo Leute,

ich habe mir das Thinfinity auch mal testweise installiert. Auf meiner Win7 Entwicklungsumgebung funzt das alles prima, aber auf meinem Entwicklungsserver (VM Server 2012R) will die erzeugte App nicht so richtig. Software ist installiert und läuft auch - Webseite ist erreichbar und die Testanwendung ist auch zu sehen. Wenn ich die Anwendung jedoch starte, sieht man ganz kurz das Fester der App aufblitzen und ich lande sofort wieder im Startbildschirm mit den freigegebenen Apps. Jemand ne Idee, woran es hapert?

LG Andy
Nord-Vision IT Solutions GmbH
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#29

AW: VCL Anwendungen im Webbrowser steuern

  Alt 14. Feb 2017, 17:30
Auf Windows-Servern ist im IE praktisch alles gesperrt was moderne Webanwendung ausmacht.
Also sollte die Thinfinity-Lösung sowas wie Cookies benötigen musst du erst im IE diese erlauben.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz