AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein HELP: Delphi als WEB-Server WSDL als style=document statt RPC

HELP: Delphi als WEB-Server WSDL als style=document statt RPC

Ein Thema von Byteteufel · begonnen am 14. Apr 2016 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2016
Antwort Antwort
Byteteufel

Registriert seit: 20. Sep 2012
13 Beiträge
 
#1

HELP: Delphi als WEB-Server WSDL als style=document statt RPC

  Alt 14. Apr 2016, 07:26
Hallo zusammen,

ich habe ein Projekt erstellt, welches einen WEB-Server zur Verfügung stellt. Alles läuft einwandfrei. Nun will ich den WEB-Service zur Verfügung stellen und der JAVA Client kann die WSDL nicht importieren. Der style=rpc soll nun auf style=document geändert werden.

Kann Delphi XE2 oder auch Seattle einen Server zur Verfügung stellen, der eine WSDL generiert, die als style=document liefern kann? Sicherlich muss ich dann in den Services auch Anpassungen machen.

Ich suche hier dringend Hilfe!

Vielen Dank für Eure Unterstützung!!!

Gruß

Axel


<binding xmlns="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" style="rpc" transport="http://schemas.xmlsoap.org/soap/http"/>
<operation name="ifOnline">
<operation xmlns="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" soapAction="urn:webServiceAB#ifOnline" style="rpc"/>
<input>
<body xmlns="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" use="encoded" encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" namespace="urn:webServiceAB -IwebServiceAB"/>
</input>
<output>
<body xmlns="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" use="encoded" encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" namespace="urn:webServiceAB -IwebServiceAB"/>
</output>
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

AW: HELP: Delphi als WEB-Server WSDL als style=document statt RPC

  Alt 14. Apr 2016, 07:48
Laut dieser Quelle ist es nicht mit Delphi 'out of the box' möglich

http://stackoverflow.com/questions/4...teral-possible

Alterniativen: z.B. Web Services Toolkit für Free Pascal (das auch mit Delphi einsetzbar sein soll), RemObjects, oder eine C# (oder Java) basierte Lösung die dann eine andere Schnittstelle zur Delphi Seite hin hat.
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz