AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10.1 Berlin

Ein Thema von Darlo · begonnen am 19. Apr 2016 · letzter Beitrag vom 24. Nov 2016
Antwort Antwort
Seite 22 von 26   « Erste     12202122 2324     Letzte »    
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#211

AW: Delphi 10.1 Berlin

  Alt 27. Apr 2016, 10:41
Auch schon für Seattle haben wir Android 6.0 Unterstützung:
http://docwiki.embarcadero.com/Platf.../de/Hauptseite
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#212

AW: Delphi 10.1 Berlin

  Alt 27. Apr 2016, 10:46
Habe ich was verpasst?

http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...id-Ger%C3%A4te

Falls ja: Gibt es überhaupt einen Unterschied bzgl. Android/MacOS zwischen Seattle<>Berlin oder kann ich mir Berlin dann sparen?

Geändert von greenmile (27. Apr 2016 um 10:53 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#213

AW: Delphi 10.1 Berlin

  Alt 27. Apr 2016, 11:00
Erwartest du jetzt dass man bei jedem Release rückwirkend durch die DocWiki-Einträge ALLER Versionen geht und für jede nachfolgend erschienene OS-Edition einträgt "Wird unterstützt: ja/nein"?
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#214

AW: Delphi 10.1 Berlin

  Alt 27. Apr 2016, 11:42
Gibt es dazu eine Aussage? Versprochen wurde es, aber man kennt ja EMBT.
Wenn alle Fixes und Add-On auch in den alten Versionen nachgezogen werden, warum gibt es dann Berlin?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#215

AW: Delphi 10.1 Berlin

  Alt 27. Apr 2016, 11:50
Es werden nur Fehlerbereinigungen für ältere Versionen bereitgestellt. Neue Features nicht.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#216

AW: Delphi 10.1 Berlin

  Alt 27. Apr 2016, 12:12
Erwartest du jetzt dass man bei jedem Release rückwirkend durch die DocWiki-Einträge ALLER Versionen geht und für jede nachfolgend erschienene OS-Edition einträgt "Wird unterstützt: ja/nein"?
Eindeutig ja! Ein Unterschied "Bis Android 5" und "Bis Android 6" ist in meinen Augen nicht unwichtig.
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#217

AW: Delphi 10.1 Berlin

  Alt 27. Apr 2016, 12:14
Gibt es dazu eine Aussage? Versprochen wurde es, aber man kennt ja EMBT.
Wenn alle Fixes und Add-On auch in den alten Versionen nachgezogen werden, warum gibt es dann Berlin?
Wozu gibt es dann bitte die "Nur für Subscription" Updates und Fixes?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.349 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#218

AW: Delphi 10.1 Berlin

  Alt 27. Apr 2016, 12:19
Ich habe auch dieser fehler! Lizenz ist ok, Delphi 10.1 Berlin Enterprise, windows 10. DCC64 Kommt nicht mit fehler.

Hast du eine lösung gefunden ?
Ja, habe ich auch geschrieben:
http://www.delphipraxis.net/1336623-post197.html
Kurzfassung:
Lösche die Datei C:\ProgramData\{655CBACE-A23C-42B8-B924-A88E80F352B5}\OFFLINE\{655CBACE-A23C-42B8-B924-A88E80F352B5} bzw. den ganzen Ordner.

Meldet doch bitte diese Problem direkt dem Support....
Habe ich, und die Lösung habe ich dann auch hinterhergeschickt.
In der Antwort hat der Supportmitarbeiter auch angekündigt das intern an Support und Setupentwicklung weiterzugeben, ich vermute also mal, dass es bald gefixt sein dürfte.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!

Geändert von jaenicke (27. Apr 2016 um 12:22 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
MichaelT

Registriert seit: 14. Sep 2005
Ort: 4020 Linz
532 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#219

AW: Delphi 10.1 Berlin

  Alt 27. Apr 2016, 14:48
Delphi Litterbox .

Sehe ich ähnlich. Mir ist das vollkommen wurscht, ob das nun "Delphi XE 42" heißt oder "Delphi Mein Bernhardiner geht nichts aufs Katzenklo", entscheidend ist doch, was drinsteckt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#220

AW: Delphi 10.1 Berlin

  Alt 27. Apr 2016, 17:48
Ich vote (und hoffe) für Bug.
Ja, ich auch. Denn ansonsten müsste man sich einen Haufen Arbeit machen, um das mit WorkArounds zu beheben. Und einen anderweitigen Ansatz oder sonstigen Vorteil kann ich nicht erkennen.

Ich habe mal einen Eintrag bei QC gemacht: https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-14683
(Kannst ja meine Meldung mit einem Vote Supporten)

Ich hoffe, das wird dann schnell gefixt. Wollte schon mein Rechnungsprogramm auf Delphi 10 Seattle umstellen, was ich aber dann wegen verschiedener Probleme mit Images in TImageColumn und Menüs nicht gemacht hatte. Diese Probleme sind nun anscheinend gefixt, jedenfalls habe ich entsprechende Benachrichtigungen vom QC-Portal bei Release von Delphi 10.1 erhalten.

Wäre Schade, wenn ich schon wieder einen Umstieg herauszögern oder wieder auf das nächste große Update verschieben müsste. Irgend wann mal sollte es doch ohne WorkArounds gehen, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 22 von 26   « Erste     12202122 2324     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz