AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Placeholder in der TEdit

Ein Thema von rbrose · begonnen am 7. Jun 2016 · letzter Beitrag vom 7. Jun 2016
Antwort Antwort
rbrose

Registriert seit: 7. Jun 2016
8 Beiträge
 
#1

Placeholder in der TEdit

  Alt 7. Jun 2016, 10:43
Hallo,

ich habe eine Plattformübergreifende Application und kriege es nicht hin ein Placeholder in der TEdit Komponente anzuzeigen.

Z.B. Bei Android geht es ganz einfach durch definieren in der AndroidManifest.xml: android:hint="someText"

Wie kann ich das in Delphi machen? Hat jemand eine Idee?

Wie auf dem Screenshot das Full Name und Password
Miniaturansicht angehängter Grafiken
android-material-design-floating-labels-error-messages.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: Placeholder in der TEdit

  Alt 7. Jun 2016, 10:57
Was du suchst ist die Eigenschaft TextPrompt deines TEdit .

Ach ja: Herzlich Willkommen in den Heiligen Hallen des Wissens und des Wahnsinns
  Mit Zitat antworten Zitat
rbrose

Registriert seit: 7. Jun 2016
8 Beiträge
 
#3

AW: Placeholder in der TEdit

  Alt 7. Jun 2016, 13:12
Vielen Dank! Das war es.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz