AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken TDBAdvGrid Problem bein Mousescrollen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TDBAdvGrid Problem bein Mousescrollen

Ein Thema von Luckner · begonnen am 7. Jun 2016 · letzter Beitrag vom 14. Jun 2016
Antwort Antwort
Luckner

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Berlin
418 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

TDBAdvGrid Problem bein Mousescrollen

  Alt 7. Jun 2016, 12:47
Datenbank: Firebird • Version: 2.5 • Zugriff über: Dataset
Hallo,
habe für die Darstellung eines Tabelleninhalts, in dem auch Meme-Felder sich befinden, ein TDBAdvGrid (von TMS) eigesetzt. Für die 1.-te Darstellung benutze ich folgende Methode:
Delphi-Quellcode:
  DatamodulePlannung.DataModule5.IBDataSetGridPlannung.Open;

  Form1.FramePlannung1.DBGridPlannung.AutoSizeRows(true,4);
Die entsprechenden Zeilen werden korrekt dargestellt. Beim Mousescrollen bleiben die Gridzeilen jedoch statisch, auch wenn die Daten rauf und runter scrollen. Ein DBGrid.refresh im DBGridPlannungMouseWheelDown/DBGridPlannungMouseWheelUP hat keine Auswirkung. Hat Jemand schon so ein DBGrid im Einsatz könnte mir helfen?

Danke, Luckner
  Mit Zitat antworten Zitat
Luckner

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Berlin
418 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: TDBAdvGrid Problem bein Mousescrollen

  Alt 9. Jun 2016, 09:26
Hat Keiner eine Idee?

Luckner
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blondervolker
blondervolker

Registriert seit: 14. Sep 2010
Ort: Bei: Leeeiipzzhhh
381 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#3

AW: TDBAdvGrid Problem bein Mousescrollen

  Alt 9. Jun 2016, 22:03
Objektinpspector...
www.bewerbungsmaker.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Luckner

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Berlin
418 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

AW: TDBAdvGrid Problem bein Mousescrollen

  Alt 14. Jun 2016, 11:03
Hallo blondervolker,
Objektinspektor? Habe ich alles abgesucht, aber keine Möglichkeit gefunden worauf das Grid reagiert. Das Grid bleibt statisch, auch wenn man den Scrollbalken bewegt.

Luckner
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz