AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Suche ein Tutorial für App programmieren

Suche ein Tutorial für App programmieren

Ein Thema von Rippo · begonnen am 27. Jun 2016 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2016
Antwort Antwort
Rippo

Registriert seit: 10. Feb 2015
75 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#1

Suche ein Tutorial für App programmieren

  Alt 27. Jun 2016, 14:06
Hallo allerseits

Als erstes wollte ich mich entschuldigen für die Beiträge die teils gelöscht wurden. ich hab das mit mit einem Moderator geklärt und erzählt warum das passiert ist und dass das nicht mehr vorkommt.


Aber zu meiner meiner frage


Kennt jemand ein tutorial um eine app zu programmieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Suche ein Tutorial für App programmieren

  Alt 27. Jun 2016, 14:50
Es gibt einen YouTube-Kanal von Embarcadero. Da findest Du unter anderem:
https://www.youtube.com/watch?v=sukeR4IZi1Q
und die neunteilige Serie: https://www.youtube.com/watch?v=L4VhAauDsEA

Viel Spaß damit!

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Suche ein Tutorial für App programmieren

  Alt 27. Jun 2016, 18:29
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...OS_and_Android)
  Mit Zitat antworten Zitat
pesi

Registriert seit: 29. Aug 2003
Ort: 36217 Ronshausen
117 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#4

AW: Suche ein Tutorial für App programmieren

  Alt 28. Jun 2016, 11:34
Also bei mir funktioniert der Link nicht

"There is currently no text in this page. You can search for this page title in other pages, or search the related logs, but you do not have permission to create this page. "
  Mit Zitat antworten Zitat
pesi

Registriert seit: 29. Aug 2003
Ort: 36217 Ronshausen
117 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#5

AW: Suche ein Tutorial für App programmieren

  Alt 28. Jun 2016, 11:36
Okay... okay.... wenn man dann mal im linken Menü die Version auswählt, dann gibt's einiges zu sehen.
DANKE!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Suche ein Tutorial für App programmieren

  Alt 28. Jun 2016, 11:45
Also bei mir funktioniert der Link nicht

"There is currently no text in this page. You can search for this page title in other pages, or search the related logs, but you do not have permission to create this page. "
Man könnte auch einfach die Klammer im Link noch zu machen...
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...S_and_Android)

Das Forum scheint an der Stelle etwas... kreativ mit den Links umzugehen.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Aviator

Registriert seit: 3. Jun 2010
1.610 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

AW: Suche ein Tutorial für App programmieren

  Alt 28. Jun 2016, 12:56
Das Forum scheint an der Stelle etwas... kreativ mit den Links umzugehen.
Nicht wirklich. Wenn man sich mal den Code anschaut, dann sieht das so aus:

[ url]http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Seattle/en/Mobile_Tutorials:_Mobile_Application_Development_( iOS_and_Android[/ url])
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.016 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Suche ein Tutorial für App programmieren

  Alt 28. Jun 2016, 13:02
Nun ja, die Automatik ist halt nicht immer ganz schlau.
Wenn man wer einen Link in Klammern erwähnt, dann gehört die Schließende halt nicht mit dazu,
aber man kann ja Links auch manuell verlinken, da wäre es dann auch egal, ob die umgangene Automatisch dann erkennt, ob die Klammer im oder vor dem Link auf ging.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Suche ein Tutorial für App programmieren

  Alt 28. Jun 2016, 13:03
Das meine ich ja. Versuch mal den Link
Code:
http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Seattle/en/Mobile_Tutorials:_Mobile_Application_Development_(iOS_and_Android)
In einen Beitrag zu posten, ohne ihn selber entsprechend zu formatieren. Die Forensoftware kommt damit normalerweise gut zurecht. Aber die abschließende Klammer wird in diesem Fall...ausgeklammert.

Freilich kann man das noch editieren, himitsu, wenn man es bemerkt

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Suche ein Tutorial für App programmieren

  Alt 29. Jun 2016, 07:40
Kann den Link leider nicht mehr editieren, hier nochmal.

Mobile Totorial

Kann man aber auch schnell im Im DocWiki finden, da gibt es sehr viele gute Tutorials.

EDIT:

Ich denke das liegt an den Klammern ( .. ) im Text, wer macht denn sowas in einen Link ?! (EMBA )

Rollo

Geändert von Rollo62 (29. Jun 2016 um 07:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz