AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Webbrowser kopieren, nur über popup!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webbrowser kopieren, nur über popup!

Ein Thema von Synonym · begonnen am 27. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
a.vollmer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Webbrowser kopieren, nur über popup!

  Alt 24. Apr 2004, 14:08
was ist denn die mshtml typelib?


hier der rest, popup funktioniert! Tastenkombi leider nicht!

Alex
Angehängte Dateien
Dateityp: zip testbrowser_198.zip (177,3 KB, 10x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: Webbrowser kopieren, nur über popup!

  Alt 24. Apr 2004, 14:29
Hi,

Ich habe die Exe ausgeführt und die Tastenkombinationen funktionieren tatsächlich nicht. (Aktueller IE, Win XP)
Habe dann das Projekt unter D6 kompiliert + ausgeführt und die Tastenkombinationen funktionieren wie erwartet.

Probiere mal das:

Ersetze die SHDocVw_TLB mit jener in der Anlage. Hilft das weiter?
Angehängte Dateien
Dateityp: zip shdocvw_tlb.zip (12,7 KB, 9x aufgerufen)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.183 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

Re: Webbrowser kopieren, nur über popup!

  Alt 24. Apr 2004, 14:32
Also deine fertig kompilierte Verson geht wirklich nicht.

Ich hab's selber noch mal kompiliert (D7) und da ging es,
allerdings mußte ich SHDocVw_TLB aus Uses entfernen, da ich diese Datei vermutlich nicht hab (wurde nicht gefunden)

Also wenn du auch mal diese Unit (SHDocVw_TLB) rausnimmst und es dann immernoch nicht läuft, dann liegt es wohl an deinem Delphi.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
a.vollmer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Webbrowser kopieren, nur über popup!

  Alt 24. Apr 2004, 14:37
toms: das funktioniert leider auch nicht...

Fehler: [Fehler] SHDocVw_TLB.pas(35): Ungültige Compileranweisung: 'WARN'

Wenn ich diese Daten rausnehme funktionierts, aber leider wieder ohne Tastenkombis!

Gruß

Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
a.vollmer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Webbrowser kopieren, nur über popup!

  Alt 24. Apr 2004, 14:42
wenn das alles nichts nützt würde ich den umweg über...

Delphi-Quellcode:
if Webbrowser1.OleObject.Document.Selection.createRange.Text = 'then
begin
end
else
begin
Clipboard.AsText := Webbrowser1.OleObject.Document.Selection.createRange.Text
end;
zum kopieren gehen...

Doch wie kann ich STR+C für mein Programm, also diese Procedure verwalten? Alle Mühe war bis jetzt umsonst, denn es würde trotz initialisierung nie berücksichtigt!!!

Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#16

Re: Webbrowser kopieren, nur über popup!

  Alt 24. Apr 2004, 14:44
Seltsam....
Funktioniert's auch nicht mit dem TEmbeddedWB ?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
a.vollmer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Webbrowser kopieren, nur über popup!

  Alt 24. Apr 2004, 14:56
hab ich noch nicht getestet....das probier ich mal!
  Mit Zitat antworten Zitat
a.vollmer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Webbrowser kopieren, nur über popup!

  Alt 24. Apr 2004, 15:08
ok, funktioniert!

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#19

Re: Webbrowser kopieren, nur über popup!

  Alt 24. Apr 2004, 15:11
Bitte! Ziehe sowieso den TEmbeddedWB gegenüber dem Webbrowser vor.
Dieser hat einige Bugs des Webbrowsers entfernt und neue Features implementiert.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
a.vollmer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Webbrowser kopieren, nur über popup!

  Alt 24. Apr 2004, 15:13
ok, werde ich tun!

nochmals danke

Gruß

Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz