AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi IDE Look and Feel anpassen (Visual Studio)

Delphi IDE Look and Feel anpassen (Visual Studio)

Ein Thema von dGeek · begonnen am 5. Sep 2016 · letzter Beitrag vom 7. Okt 2016
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Tango

Registriert seit: 17. Apr 2011
Ort: Aachen
64 Beiträge
 
Delphi XE2 Starter
 
#11

AW: Delphi IDE Look and Feel anpassen (Visual Studio)

  Alt 7. Sep 2016, 13:11
habe es hinbekommen, hatte es deinstalliert , und kein Erfolg gehabt, neu installiert und wieder deisntalliert, dann war wieder alles normal.
  Mit Zitat antworten Zitat
dGeek
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: Delphi IDE Look and Feel anpassen (Visual Studio)

  Alt 7. Sep 2016, 14:26
RWarnecke

Ich habe deine XE2-Datei heruntereladen. Ich habe Strings lediglich orange gefärbt. Zahlen sind weiterhin gelb.
Schade, dass bei XE2 doch wo wenig möglich ist. Ich hätte sehr gerne, dass Vergleiche anders gefärbt sind als der Rest, aber das geht natürlich nicht:

Delphi-Quellcode:
if (Condition) then
 begin
  Code;
 end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.109 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: Delphi IDE Look and Feel anpassen (Visual Studio)

  Alt 7. Sep 2016, 14:34
cnPack und/oder GExperts malen da och bissl bunt drin rum.

k.A. was die nochma bunt machen ... hab's deaktiviert, da soein Dreck über RDP einfach nur unerträglich ist.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 7. Sep 2016 um 14:37 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
dGeek
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

AW: Delphi IDE Look and Feel anpassen (Visual Studio)

  Alt 7. Sep 2016, 14:40
Zitat:
da soein Dreck über RDP einfach nur unerträglich ist.
Was du damit meinst, musst du mir erklören
  Mit Zitat antworten Zitat
dGeek
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

AW: Delphi IDE Look and Feel anpassen (Visual Studio)

  Alt 7. Sep 2016, 22:57
Ich hab mir eben mal CNPack installiert aber es fängt schon damit an, dass beim Start von XE2 gemeckert wird, dass kein FireMonkey gefunden werden kann.
Im Haupt-Menu gibt es auch keinen Eintrag "CNPack".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Delphi IDE Look and Feel anpassen (Visual Studio)

  Alt 2. Okt 2016, 18:52
Ich wollte gerade mal den IDE-Theme-Editor testen.

Unter
https://github.com/rruz/delphi-ide-theme-editor
sind die Downloadlinks teilweise nicht funktionsfähig.

Den Editor habe ich unter Mirror2 geladen und Kaspersky bemeckert einen Trojaner
Trojan.Win32.Generic-2 (Screenshot anbei)

Ich würde auf Fehlalarm tippen. Was meint Ihr?


-EDIT-
*hier gelöscht und in neuen Beitrag verschoben*
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ide-theme-editor.png  
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)

Geändert von stahli ( 3. Okt 2016 um 13:18 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt Magnus

Registriert seit: 6. Jul 2012
Ort: Bonn
190 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#17

AW: Delphi IDE Look and Feel anpassen (Visual Studio)

  Alt 2. Okt 2016, 20:03
Also mein AV sagt nichts (Comodo), und auch VirusTotal hält es für unbedenklich (selbst Kaspersky sagt dort nichts).
Hast du vielleicht die Heuristik auf hoch stehen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

AW: Delphi IDE Look and Feel anpassen (Visual Studio)

  Alt 3. Okt 2016, 13:21
Kaspersky läuft mit Originaleinstellungen.


Der Delphi-IDE-Colorizer scheint wohl auch passender zu sein.

Bei GIT habe ich die Delphi-IDE-Colorizer-master.zip geladen.
Aber wie installiert man das? Da gibt es eine Batch, aber nicht pro Delphi-Version. Oder muss man ein Projekt laden und in das Projekt installieren?
(Ich bin zu alt und/oder zu blöd dafür.)

Ist das überhaupt (unter XE3) stabil genug oder handelt man sich u.U. Probleme ein.
Ein dunkles Design wäre nett, aber nur, wenn es keine funktionellen Probleme bringt...
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

AW: Delphi IDE Look and Feel anpassen (Visual Studio)

  Alt 7. Okt 2016, 20:27
Lösung siehe hier: http://www.delphipraxis.net/190469-d...zer-woher.html
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz