AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

.Exe-Datei aufrufen

Ein Thema von heiopei · begonnen am 24. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2002
Antwort Antwort
heiopei
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

.Exe-Datei aufrufen

  Alt 24. Dez 2002, 15:54
hi leute,
ich würd gern wissen wie ich mit nem druck auf einen button eine andere
exe-datei aufrufen kann!
Frohe Weihnachten
[Edit=FuckRacism]Und ab nach WinAPI[/Edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
heiopei
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 24. Dez 2002, 15:57
kleiner Nachtrag

Scheiße, hab das Thema falsch eingetragen!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3
  Alt 24. Dez 2002, 15:59
Schau dir mal ShellExecute oder WinExec an!!!
-> Hilfe oder such mal in der DP.
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 24. Dez 2002, 16:42
Vergiß bitte den Hinweis auf WinExec.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kosta

Registriert seit: 27. Dez 2002
18 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5
  Alt 29. Dez 2002, 18:59
Procedure StartPrg(Prg : String)Var FName: PChar;
Begin
FName:=StrAlloc(255);
StrPCopy(FName, Prg);
WinExec(fName, SW_ShowNormal);
StrDispose(FName);
End;

Probiers mal damit
Kosta
  Mit Zitat antworten Zitat
Sebastian Nintemann
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6
  Alt 29. Dez 2002, 19:20
Da WinExec nur aus Kompatibilitätsgründen zu 16bit-Windowsversionen zur Verfügung steht benutze lieber ShellExecute:
ShellExecute Library-Eintrag
oder, wenn dus ganz korrekt und kompliziert haben willst CreateProcess:
CreateProcess Library-Eintrag

Gruß, Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz