AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

Ein Thema von Daniel · begonnen am 27. Sep 2016 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2016
Antwort Antwort
Seite 5 von 10   « Erste     345 67     Letzte » 
Alter Mann

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Berlin
934 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#41

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 29. Sep 2016, 21:29
Ja, die ursprüngliche Antwort
Code:
Wenig Hilfreich
ist ja auch schon raus. Entschuldigung.
Das mit der Farbgebung des Links bei Konopka ist halt suboptimal
  Mit Zitat antworten Zitat
oldie

Registriert seit: 18. Jul 2006
36 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#42

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 30. Sep 2016, 11:45
danke, damit hat es funktioniert

Gruß Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
stefankr

Registriert seit: 9. Mai 2010
24 Beiträge
 
#43

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 30. Sep 2016, 23:09
Hallo,
habe mir die mir auch die Pro Version gekauft und versuche nun, das Bonuspaket herunterzuladen.
Wenn ich die Seriennummer ins Feld eingebe, erscheint folgende Fehlermeldung:

"Die übermittelte Seriennummer ... wurde nicht im vorgesehenen Angebotszeitraum registriert."

Was ist da schiefgelaufen? Da das Angebot bis zum 30. September gilt und ich meine Version heute registriert habe, sollte es doch klappen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.275 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#44

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 1. Okt 2016, 07:10
Moin...

Das riecht nach einem Support...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BeBored
BeBored

Registriert seit: 2. Jun 2004
Ort: Cremlingen
90 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#45

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 1. Okt 2016, 09:51
Ich fand das Angebot endlich mal richtig gut und habe auch gleich zugeschlagen. Bin also wieder Delphianer
Matthias
Wer nichts wagt der nichts verliert.
  Mit Zitat antworten Zitat
grl

Registriert seit: 5. Feb 2007
174 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#46

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 1. Okt 2016, 11:06
Ja - die Lizensiererei ist mühsam...

Starter installiert, registriert, deinstalliert, Pro installiert, registriert, drei Anläufe gebraucht um bei der Installation alles runterzuladen, jetzt beim Start der IDE jeder Menge EPackageRegistrationExceptions.

Im Lizenzmanager steht als "Ablaufdatum des Abonnements" der 19.04.2016 (also schon 5 Monate vor Kauf abgelaufen ) - im EDN online steht allerdings korrekterweise der 30.09.2016 als Registrierungsdatum.

Den Bonuspack runterladen (also Konopka VCL, die Shades, das Object-Pascal Buch...) ist auch nicht möglich (wie einer meiner Vorredner: "Die übermittelte Seriennummer ... wurde nicht im vorgesehenen Angebotszeitraum registriert.")

Also gestern abend dem Support geschrieben - bisher noch keine Antwort.

Neu Installieren trau ich mich jetzt grad nicht, weil ich mir nicht so sicher bin, wie das mit der Lizenz bei einer Neuinstallation funktioniert...

Fazit: Ich weiß warum ich seit vielen Jahren nur Quelloffene Software benutze (und auch erzeuge) und hoffe, mein Ausflug zurück in die Borland/CodeGear/Embarcadero-Welt wird noch ein bischer erfolgreicher...

Also: Falls hier jemand eine Idee hat wie ich das Ding zum laufen bekomme ohne tagelang auf den Embarcadero-Support warten zu müssen - mein Dank wird euch ewig nachschleichen....

Gruß
Luggi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#47

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 1. Okt 2016, 11:10
Tipp:
Man muss nur die Seriennummer der Starter-Edition mit seinem Developer Network Account verbinden. Das erspart einem die Installation der Starter.
Dazu geht man auf
reg.codegear.com
Seriennummer: <die Starter Seriennummer>
Registrierungscode: 123456
Nach dem Einloggen weiß unser System, daß die Seriennummer mit einem Developer Network Account verbunden ist.

Anschliessend (wenn noch nicht geschehen) lädt man sich die ISO Datei runter:
http://cc.embarcadero.com/item/30614
ISO mountain / von ISO installieren
Während der Installation gibt man dann die Professional-Seriennummer ein.

Fertig.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Alter Mann

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Berlin
934 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#48

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 1. Okt 2016, 11:17
Hallo,

verwende den webinstaller, dann sollte klappen. Mit dieser ISO-Datei hatte ich auch nur Probleme.
  Mit Zitat antworten Zitat
grl

Registriert seit: 5. Feb 2007
174 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#49

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 1. Okt 2016, 12:50
Weder der Iso-Installer noch der Webinstaller funktioneren.

Das ISO akzeptiert die Lizenzdatei nicht (die ich von reg.codegear.com habe) mit der Meldung "Activation information does not apply to current user / host machine or is no longer valid for this product. Please register again. (7015)"

Und der Webinstaller findet, daß ich eine gültige Vorlizenz brauche (da hab ich den genauen Text nicht mehr im Kopf...)

Mühsam, mühsam... das ist eher SAD (also Slow...) statt RAD - und in jedem Fall unzufriedenstellend und unbrauchbar...

Luggi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.934 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#50

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 1. Okt 2016, 13:57
Mühsam, mühsam... das ist eher SAD (also Slow...) statt RAD - und in jedem Fall unzufriedenstellend und unbrauchbar...
Für solche Fälle empfehle ich den kostenlosen Installationssupport. Es gibt halt immer mal wieder Umgebungen, bei denen das Standardverfahren nicht recht funktioniert. Das muss man analysieren und beheben. In der überewiegenden Mehrzahl der Fälle klappt das aber reibungslos.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz