AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Algorithmen, Datenstrukturen und Klassendesign TRemotable, welche Index Specifiers gibt es und was tun sie?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TRemotable, welche Index Specifiers gibt es und was tun sie?

Ein Thema von QuickAndDirty · begonnen am 17. Sep 2016 · letzter Beitrag vom 5. Okt 2016
Antwort Antwort
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

TRemotable, welche Index Specifiers gibt es und was tun sie?

  Alt 17. Sep 2016, 10:17
TRemotable, welche Index Specifiers gibt es und was tun sie?

Ich finde keine vernünftige quelle wo steht, welche IndexSpecifiers es für TRemotable gibt und wie sie funktionieren.

Sie scheinen scheinbar anders als herkömmliche index-specifier zu funktionieren. Irgendwie beeinflussen sie den generierten XMS code.


Habt ihr eine komplette liste mit erklärung für so dinge wie
Delphi-Quellcode:
const
  IS_OPTN = $0001;
  IS_UNBD = $0002;
Warum muss ich die überhaupt selbst deklarieren? Wieviele dieser Geheim-konstanten gibt es? Wann muss ich welche von denen benutzen?


Ich frage weil ich versuche sowas zu benutzen
Delphi-Quellcode:
  TSQLCommandsArray = array of String;
  TAnswerConfiguration = class(TRemotable)
  private
    fsuccess: boolean;
    fError: String;

  published
      property Error : String read fError write FError; // Fehlermeldung in der regel eine Exception
      property Success : boolean read fsuccess write fsuccess; // nur false wenn Error angezeigt werden muss
      property SQLS : TSQLCommandsArray read fSQLS write fSQLS;
  end;
Andere schreiben da index specifier in die SQLS Eigenschaft. Warum?
Andreas
Monads? Wtf are Monads?

Geändert von QuickAndDirty (17. Sep 2016 um 10:26 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: TRemotable, welche Index Specifiers gibt es und was tun sie?

  Alt 5. Okt 2016, 15:50
Bump
Außerdem wie bekomme ich eine Liste von Strings oder ein Array als Member in TRemotable deklariert?
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz