AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Berlin, GetIt, Fehler mit VirtualShellTools
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Berlin, GetIt, Fehler mit VirtualShellTools

Ein Thema von haentschman · begonnen am 29. Sep 2016 · letzter Beitrag vom 1. Okt 2016
Antwort Antwort
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Berlin, GetIt, Fehler mit VirtualShellTools

  Alt 29. Sep 2016, 12:03
Hallöle...

Hat jemand die VirtualShellTools im Gebrauch?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Berlin, GetIt, Fehler mit VirtualShellTools

  Alt 29. Sep 2016, 15:37
Nee, hatte aber den selben Fehler, beim Starter 10.1.

Sei aber froh, denn bei diesem Ding hast du zumindestens bissl mehr "Fehlerinfos", als bei anderen GetIt-Tools
Miniaturansicht angehängter Grafiken
getit1.png   getit2.png  
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (29. Sep 2016 um 17:32 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Berlin, GetIt, Fehler mit VirtualShellTools

  Alt 29. Sep 2016, 16:51
Könnten die Fehler bei den Komponenten, die ich nicht brauche, sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Berlin, GetIt, Fehler mit VirtualShellTools

  Alt 29. Sep 2016, 17:08
Lassen sich die heruntergeladenen Komponenten manuell installieren?
Bei mir kam der Fehler beim VirtualTreeView. Manuell gab es keine Probleme.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Berlin, GetIt, Fehler mit VirtualShellTools

  Alt 29. Sep 2016, 17:19
Da hatte ich auch schon dran gedacht. Nur wo finde ich die Sourcen? Wohin werden die vom GetIt gespeichert?

Ich bitte um Nachsicht... zwischen XE und Berlin ist schon mal ein Unterschied.

Geändert von haentschman (29. Sep 2016 um 17:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Bebe

Registriert seit: 3. Apr 2005
Ort: Berlin
104 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#6

AW: Berlin, GetIt, Fehler mit VirtualShellTools

  Alt 29. Sep 2016, 17:39
schau mal bei dir in den Dokumenten nach unter... \Embarcadero\Studio\17.0\CatalogRepository

Dort sind meine GetIt Komponenten abgelegt.

Gruß
Matze
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#7

AW: Berlin, GetIt, Fehler mit VirtualShellTools

  Alt 29. Sep 2016, 17:54
Ich bekomme das hier. Also etas schon ziemlich ähnliches.

Genau das gleiche wenn man manuell "VirtualShellToolsD.bpl" kompilieren will
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mustangpeak.png   manuelle-installation.png  

Geändert von Der schöne Günther (29. Sep 2016 um 17:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Berlin, GetIt, Fehler mit VirtualShellTools

  Alt 29. Sep 2016, 18:14
... bis Morgen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: Berlin, GetIt, Fehler mit VirtualShellTools

  Alt 30. Sep 2016, 06:41
Moin...

jetzt wollte ich mich an die manuelle Installation machen... Das Package ist aus GetIt entfernt. Ich hoffe nur zu Updatezwecken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Berlin, GetIt, Fehler mit VirtualShellTools

  Alt 1. Okt 2016, 09:58
Soooo...

Ich habe herausgefunden warum das nicht compiliert.

Unit: VirtualResources
Delphi-Quellcode:
// The following is not a string, but I find useful to be able to change
// the checkboxes style, so I've added another variable to manage it.
COLUMNDLG_CHKSTYLE : TCheckImageKind = ckXP;
...ersetzen
Delphi-Quellcode:
// The following is not a string, but I find useful to be able to change
// the checkboxes style, so I've added another variable to manage it.
COLUMNDLG_CHKSTYLE : TCheckImageKind = ckSystemDefault;

Unit: VirtualTrees in Original
Delphi-Quellcode:
TCheckImageKind = (
  ckCustom, // application defined check images
  ckSystemDefault // Uses the system check images, theme aware.
);
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz