AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Android : TLocationSensor App wird beendet
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Android : TLocationSensor App wird beendet

Ein Thema von stalkingwolf · begonnen am 19. Okt 2016 · letzter Beitrag vom 20. Okt 2016
Antwort Antwort
stalkingwolf

Registriert seit: 6. Mai 2011
518 Beiträge
 
#1

Android : TLocationSensor App wird beendet

  Alt 19. Okt 2016, 12:18
Hallo.

ich hatte einmal ein kleines TLocationSensor App was mir die Koordinaten ausgegeben hat und ich habe diese in GoogleMaps angezeigt.
Das hatte soweit alles funktioniert.

Wenn ich nun aber den TLocationSensor.active auf TRUE setze wird das App direkt beendet.
Freigaben zum ermitteln der GPS Daten sind vom App erfragt und auch bestätigt.

Gerät zum testen ist Samsung SM‑t813 Galaxy.
Android 6.0.1
  Mit Zitat antworten Zitat
stalkingwolf

Registriert seit: 6. Mai 2011
518 Beiträge
 
#2

AW: Android : TLocationSensor App wird beendet

  Alt 19. Okt 2016, 13:18
Ich hab mir nun ein Beispiel Programm von LocationSensor heruntergeladen und das funktioniert.
Sobald ich das in meinem App mache wird es beendet.

Es erscheint dann auch eine Meldung "myapp angehalten"

Edit :
Irgendwie liegt das an OnLocationChanged
Sobald dies zugewiesen ist, beendet sich das Programm.
Bekomme ich das irgendwie debuggt? Oder irgendwo ein Log was nun eigentlich schief gegangen ist?

Geändert von stalkingwolf (19. Okt 2016 um 14:17 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
stalkingwolf

Registriert seit: 6. Mai 2011
518 Beiträge
 
#3

AW: Android : TLocationSensor App wird beendet

  Alt 19. Okt 2016, 15:59
Hab es nun direkt über die JNI gelöst und damit geht es.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#4

AW: Android : TLocationSensor App wird beendet

  Alt 19. Okt 2016, 19:05
Hab es nun direkt über die JNI gelöst und damit geht es.
Hi, ich bin leider nicht zum testen gekommen. Könntest Du netterweise Deine Lösung für alle mit dem selben Problem posten
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
stalkingwolf

Registriert seit: 6. Mai 2011
518 Beiträge
 
#5

AW: Android : TLocationSensor App wird beendet

  Alt 20. Okt 2016, 08:43
Anbei eine Demo davon.
Links die Haken sind das normale und rechts über JNI.

Das ganze kann man auch so von http://www.fmxexpress.com/
http://www.fmxexpress.com/wp-content...AndroidGPS.zip
das ist ein 80mb zip mit allmöglichen Demos drin.

Ein Nachteil hat da ganze. Es wird nicht automatisch getrackt. Macht mir aber nichts, da ich eh über einen Timer gehen wollte.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip LocationDemo.zip (11,0 KB, 5x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz