AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Multithreading (Access Violation)

Ein Thema von exchange · begonnen am 18. Nov 2016 · letzter Beitrag vom 30. Nov 2016
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#21

AW: Multithreading (Access Violation)

  Alt 21. Nov 2016, 16:43
Aber das Ding wird in den Threads ja gar nicht benutzt? Oder habe ich Tomaten auf den Augen? Wofür ist das überhaupt?
Du setzt ja den Provider als String-Property. Ich nehme mal an, dass spätestens in der TUniConnection.Connect() Methode nach der globalen Provider Instanz anhand dieses Strings gesucht wird.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.346 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

AW: Multithreading (Access Violation)

  Alt 21. Nov 2016, 20:05
Bei AnyDAC/FireDAC muss man Multithreading explizit aktivieren. Vielleicht muss man das dort auch?
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
exchange

Registriert seit: 16. Feb 2009
Ort: Erftstadt
20 Beiträge
 
#23

AW: Multithreading (Access Violation)

  Alt 22. Nov 2016, 12:24
Hallo Leute,
vielen Dank für die zahlreichen Antworten.

Ich wusste nicht, dass man die Verbindung Assignen kann. Habe das eben mal testweise gemacht aber bringt leider auch einen access Fehler. Laut Hersteller ist die Komponente Multithread sicher.
Habe auch gesucht ob es einen "Schalter" für Multi Threading gibt und dort das Forum durchsucht aber nichts gefunden. Ich werde parallel nun dort man einen Beitrag schreiben, da ich der Meinung bin, dass es an deren Komponente liegt.

Habe auch mal MySQL:= TMySQLUniProvider.Create(nil); in den Thread reingezogen. Brachte leider auch nichts.

Sobald ich mehr Infos habe, würde ich den Beitrag aus deren Forum verlinken.

Vielen Dank

MFG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#24

AW: Multithreading (Access Violation)

  Alt 22. Nov 2016, 16:32
Habe auch mal MySQL:= TMySQLUniProvider.Create(nil); in den Thread reingezogen. Brachte leider auch nichts.
Zieh mal Connect von der Connection aus dem Thread raus, statt den Provider reinzuziehen! Also den Aufruf einfach mit Synchronize auslagern.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
exchange

Registriert seit: 16. Feb 2009
Ort: Erftstadt
20 Beiträge
 
#25

AW: Multithreading (Access Violation)

  Alt 30. Nov 2016, 07:53
Hi,
hatte einen Beiträg im Hersteller Forum plaziert.

http://forums.devart.com/viewtopic.php?f=28&t=34614

Wie es da weiter geht - abwarten. Die Rückmeldung von denen sieht mir aber eher nach einem Fehler bei denen aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz