AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Ein Programm (Form) mehrfach in einer Form ausführen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ein Programm (Form) mehrfach in einer Form ausführen

Ein Thema von sinumeriker · begonnen am 11. Feb 2017 · letzter Beitrag vom 13. Feb 2017
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Ein Programm (Form) mehrfach in einer Form ausführen

  Alt 12. Feb 2017, 21:02
Für MDI gibt es auch Funktionen zum automatischen Anordnen der Childfenster.
Aber vielleicht besser gleich auf MDI verzichten.

Wie ist das mit den 1000 US$?
Die Gelten doch nur für Einnahmen aus Delphi?
Wenn ja, dann auf eine aktuellere Starter-Edition schauen.

Neuere Delphis haben paar nette Komponenten, zum Ausrichten von Komponenten, wenn man die Maschinen als Frame oder eigene Komponete aufbaut.
Delphi-Referenz durchsuchenTFlowPanel Delphi-Referenz durchsuchenTGridPanel uvm.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (12. Feb 2017 um 21:06 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
sko1

Registriert seit: 27. Jan 2017
577 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#12

AW: Ein Programm (Form) mehrfach in einer Form ausführen

  Alt 13. Feb 2017, 13:11
Zitat:
Eine 450 Euro kraft suchen wir schon lange (Delphi, PHP, S7); leider ohne Erfolg…
Ich glaube da muss ich mal was dazu loswerden:

Nach langer Arbeitslosigkeit wurde mir ein 450€ Job angeboten, meine Frage an den Chef dort war:

"soll ich dann einmal die Woche für 5h kommen oder täglich 1h ?"

Ich denke auf diesem Wege werdet Ihr niemanden (vernünftiges) finden!
Dann sammel das Geld lieber und vergib einzelne Aufträge an externe Programmierfirmen...

Ciao
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz