AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

uses automatisch ergänzen

Ein Thema von bra · begonnen am 24. Apr 2017 · letzter Beitrag vom 25. Apr 2017
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
a.def
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

AW: uses automatisch ergänzen

  Alt 24. Apr 2017, 21:52
Zitat:
Aber bei einem Produkt dieser Preislage...
... sollte man mehr Funktionalität erwarten dürfen

Der Projektmanager ist bis heute auch noch ein Graus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.356 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

AW: uses automatisch ergänzen

  Alt 25. Apr 2017, 06:40
Schön in dem Zusammenhang ist, dass die CnWizards nun auch Eingaben wie SysGeCol verstehen und System.Generics.Collections anbieten. Was in welcher Unit ist weiß man ja nach einigen Jahren meist ohnehin auswendig.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Hobbycoder

Registriert seit: 22. Feb 2017
930 Beiträge
 
#23

AW: uses automatisch ergänzen

  Alt 25. Apr 2017, 07:47
Ich hab grad gestern Abend mal wieder an meinem Laptop gesessen, und dort habe ich kein FixPack, CnPack und GExperts drauf. Da merkt man erst, wie schnell man die vermisst.
Gruß Hobbycoder
Alle sagten: "Das geht nicht.". Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat's einfach gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
711 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#24

AW: uses automatisch ergänzen

  Alt 25. Apr 2017, 08:57
F1 gedrückt und in der OH nachgeschaut in welcher Unit es liegt.
Anhang 47200
So hab ich es auch gemacht. Aber nach der vierten oder fünften Unit wollte ich den Monitor gegen die Wand schmeissen, weil das einfach nur ewig dauert und die bescheuerte Hilfe von Delphi nicht mal Copy&Paste unterstützt, man also die Units noch von Hand eintippen muss. Im Jahr 2017 erwartet man da eigentlich was besseres. Aber man kann ja schon froh sein, wenn bei einer neuen Version mal ein paar Bugs behoben werden - davon, dass alle behoben werden kann man eh nur träumen... :-/

Geändert von bra (25. Apr 2017 um 09:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
rokli

Registriert seit: 21. Mär 2009
Ort: Rödinghausen
301 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#25

AW: uses automatisch ergänzen

  Alt 25. Apr 2017, 10:36
na, die Bug-Lists sind ja bei allen Herstellern endlos lang ....
Rolf
wenn nicht anders angegeben, schreibe ich zu D7, XE2 und MS SQL - ansonsten fragen Sie ihren Administrator oder einen Operator. Update 06/2020: Delphi 10.4 Sydney
  Mit Zitat antworten Zitat
a.def
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

AW: uses automatisch ergänzen

  Alt 25. Apr 2017, 16:01
Zitat:
F1 gedrückt und in der OH nachgeschaut in welcher Unit es liegt.
Anhang 47200
Funktioniert aber nicht bei eigenen Units und das ist glaube ich der Punkt: die automatische Ergänzung sollte mit allen Units funktionieren. Kann doch so schwer nicht sein für eine Firma wie Emba oder wie auch immer der Laden heißt.
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
711 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#27

AW: uses automatisch ergänzen

  Alt 25. Apr 2017, 16:17
Bei eigenen Units finde ich die Funktion gar nicht mal so wichtig, da weiss ich i.d.R. auch, wo die herkommen. Mich interessieren eher die Delphi-eigenen und die von Drittanbietern. Und nein, ich weiss auch nach Jahren nicht, in welchen Units sich jetzt TStringList, TArray oder Txyz befinden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz