AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Chef bei der Arbeit...

Ein Thema von Helmi · begonnen am 26. Apr 2017 · letzter Beitrag vom 9. Jun 2017
Antwort Antwort
Seite 2 von 7     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#11

AW: Chef bei der Arbeit...

  Alt 26. Apr 2017, 18:15
Abgesehen von der Tatsache, dass er bald vermutlich als Handwerker tätig sein wird denn er hat die Jalousie fast abgerissen
Jetzt musst mir auf die Sprünge helfen - wo hat er das gemacht?
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
a.def
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: Chef bei der Arbeit...

  Alt 26. Apr 2017, 18:16
Als er die Enten vom Fensterbrett geholt hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#13

AW: Chef bei der Arbeit...

  Alt 26. Apr 2017, 18:21
Als er die Enten vom Fensterbrett geholt hat.
stimmt - ist mir gar nicht erst aufgefallen
ob man mit Delphi-Programmen auch Jalousien aufhängen kann?
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#14

AW: Chef bei der Arbeit...

  Alt 26. Apr 2017, 21:14
Der Quellcode anfangs wurde nur so kurz eingeblendet, daß ich ihn mir zur Sicherheit noch einmal anzeigen ließ und ihn sogar stoppte. Es ist in der Tat (Objekt-)Pascal. Diese Werbung hätte durchaus noch etwas üppiger (d.h., einige Zehntelsekunden länger) ausfallen dürfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
a.def
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

AW: Chef bei der Arbeit...

  Alt 26. Apr 2017, 21:21
Wann genau wird Code angezeigt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#16

AW: Chef bei der Arbeit...

  Alt 26. Apr 2017, 21:25
Wann genau wird Code angezeigt?
Ca. Sekunde 7-8.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#17

AW: Chef bei der Arbeit...

  Alt 27. Apr 2017, 00:10
Wann genau wird Code angezeigt?
Ca. Sekunde 7-8.
Zum Glück hauen die Nullen und Einsen da schnell über Label12 bis 26
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Aviator

Registriert seit: 3. Jun 2010
1.610 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#18

AW: Chef bei der Arbeit...

  Alt 27. Apr 2017, 07:20
Wann genau wird Code angezeigt?
Ca. Sekunde 7-8.
Zum Glück hauen die Nullen und Einsen da schnell über Label12 bis 26
Naja. Labels gebe ich auch nie Namen. Es sei denn, ich würde die Caption zur Laufzeit ändern müssen oder es gibt ein Event das beim Click (oder sonst ein Event) ausgelöst wird.

Ansonsten sind das für mich nur Bezeichner. Wie machst du das denn @Stevie?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#19

AW: Chef bei der Arbeit...

  Alt 27. Apr 2017, 07:51
Wann genau wird Code angezeigt?
Ca. Sekunde 7-8.
Zum Glück hauen die Nullen und Einsen da schnell über Label12 bis 26
Da irritiert mich das uninitialisierte res in TFrmOptions.btnStartUpdateClick mehr
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#20

AW: Chef bei der Arbeit...

  Alt 27. Apr 2017, 08:28
Wie wäre es mal mit einem Delphi-Treff im MiWuLa? Das Projekt dort ist meiner Meinung nach eines der komplexesten, mit Sicherheit aber eines der schönsten die mit Delphi realisiert werden. Könnte mir vorstellen, die normalen Besucher dort interessieren sich zwar viel für die handwerkliche Seite. Aber aus Entwicklersicht glaub ich nicht dass da soo viele Fragen kommen.
Ich mache grundsätzlich keine Screenshots. Schießen auf Bildschirme gibt nämlich hässliche Pixelfehler und schadet der Gesundheit vom Kollegen gegenüber. I und E zu vertauschen hätte den selben negativen Effekt, würde aber eher dem Betriebsklima schaden
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 7     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz