AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Intraweb fehlende Eigenschaft

Ein Thema von TheSchuchii · begonnen am 3. Aug 2018 · letzter Beitrag vom 3. Aug 2018
Antwort Antwort
TheSchuchii

Registriert seit: 22. Mai 2018
8 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Intraweb fehlende Eigenschaft

  Alt 3. Aug 2018, 11:55
Servus!
Ich habe heute Intraweb von Version 14 auf Version 15.0.10 aktualisiert. Seitdem erhalte ich jedes mal wenn ich versuche ein Projekt zu starten bzw. debuggen (egal ob bereits vorhandenes oder völlig neu erstelltes Projekt) die Fehlermeldung, dass die Eigenschaft LockSessionTimeout nicht existiert, obwohl diese im Objektinspektor vorhanden ist.

Meine Frage: Ist das allgemein ein Fehler der Version und sollte ich zurück auf IW 14 oder lässt der Fehler sich irgendwie beheben und ich erkenne es einfach nicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Intraweb fehlende Eigenschaft

  Alt 3. Aug 2018, 17:25
Nur eine Vermutung, es liegen noch alte .dcu/.bpl Dateien von alter Version im Pfad wo es halt diese Eigenschaft noch nicht gab.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz