AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Android: TTethering.DiscoverManagers geht nicht?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Android: TTethering.DiscoverManagers geht nicht?

Ein Thema von Harry Stahl · begonnen am 19. Jun 2017 · letzter Beitrag vom 20. Jun 2017
Antwort Antwort
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Android: TTethering.DiscoverManagers geht nicht?

  Alt 19. Jun 2017, 22:45
Versuche gerade mit Delphi 10.2 und Android (7.0, SDK 25.2.5) eine Tethering-Verbindung herzustellen.

Er findet allerdings mein Samung Galaxy 7 nicht (auch andere Android-Devices nicht).

DiscoverManagers liefert nichts zurück. Verbindung steht auf "Network".

Auch mit dem von EMBA mitgelieferten Demo unter

C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\19.0\ Samples\Object Pascal\RTL\Tethering\PhotoWall

geht es nicht.

Hat jemand das Demo unter dem aktuellen Delphi 10.2 zum laufen bekommen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#2

AW: Android: TTethering.DiscoverManagers geht nicht?

  Alt 20. Jun 2017, 01:31
Bei mir geht das mit den aktuell aus dem SVN geladenen Beispielen in 10.2hf1 ohne Änderungen an den Quellen.

Per WLAN erfolgreicher Test der FMX-DesktopApp auf Win10 mit voller Firewallfreigabe und FMX.MobileApp auf LG-M200 mit Android7.


Tip:
- bist du mit dem Android und dem PC auch wirklich im gleichem lokalen WLAN-Netz mit lokalen (DHCP)IPs im gleichem SubNetz ?
- lade dir mal eine "PingApp" aufs Handy und versuche deinen PC (bzw. bis "in" deine VM) zu pingen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Android: TTethering.DiscoverManagers geht nicht?

  Alt 20. Jun 2017, 05:22
Hallo Harry,

versuch es am Besten mal mit 10.1, 10.2 ist irgendwie komplett anders ...

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz