AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Firemonkey/Android: Can not load /data/app/library...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Firemonkey/Android: Can not load /data/app/library...

Ein Thema von erich.wanker · begonnen am 20. Jul 2017 · letzter Beitrag vom 20. Jul 2017
Antwort Antwort
Benutzerbild von erich.wanker
erich.wanker

Registriert seit: 31. Jan 2008
Ort: im schönen Salzburger Land
454 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#1

Firemonkey/Android: Can not load /data/app/library...

  Alt 20. Jul 2017, 15:19
Hallo leute,
ich habe mir die Trial von http://www.flashavconverter.com/cont...android-delphi
downgeloaded ..
[Eine Komponente um Videos aufzuzeichen]

Berlin10.1 Professional with Mobile - berlin Update2
Win10
64Bit
deutsch

Wenn ich einen test mache (die mitgelieferten Demos funktionieren) bekomme ich beim compilieren keinen Fehler - aber auf dem Android bekomme ich (bevor das Programm abstürzt):

Zitat:
Can not load /data/app/com.ebarcadero.Project1-1/lib/arm/libavutil55.so error:Cannot load library:
Wie kann ich das "reparieren"?

LiGrü und Dank

Erich
Erich Wanker - for life:=1971 to lebensende do begin ..
O
/H\
/ \
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Firemonkey/Android: Can not load /data/app/library...

  Alt 20. Jul 2017, 15:20
Wird diese Datei mit in das APK verpackt?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von erich.wanker
erich.wanker

Registriert seit: 31. Jan 2008
Ort: im schönen Salzburger Land
454 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#3

AW: Firemonkey/Android: Can not load /data/app/library...

  Alt 20. Jul 2017, 15:33
Ja ... soll alles in eine apk sein

ich hab zwar schon ein bisserl rumprobiert mit dem "Bereitstellungs"-Manager aber da bin ich wohl falsch:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
library_error.jpeg  
Erich Wanker - for life:=1971 to lebensende do begin ..
O
/H\
/ \
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
711 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#4

AW: Firemonkey/Android: Can not load /data/app/library...

  Alt 20. Jul 2017, 15:42
Setze mal den Remote-Pfad so wie beim gdbserver oder der Projektdatei library\lib\armeabi-v7a\
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von erich.wanker
erich.wanker

Registriert seit: 31. Jan 2008
Ort: im schönen Salzburger Land
454 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#5

AW: Firemonkey/Android: Can not load /data/app/library...

  Alt 20. Jul 2017, 15:57
Danke ..

mit "library\lib\armeabi-v7a\" funktionierts ...

LiGrü
Erich
Erich Wanker - for life:=1971 to lebensende do begin ..
O
/H\
/ \
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz