AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Filter im System

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 2. Sep 2017 · letzter Beitrag vom 4. Sep 2017
Antwort Antwort
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Filter im System

  Alt 2. Sep 2017, 18:48
Gibt es ein Tool mit dem ich alle Filter Video\Audio\Splitter im System auflisten kann?

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Redeemer

Registriert seit: 19. Jan 2009
Ort: Kirchlinteln (LK Verden)
1.017 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

AW: Filter im System

  Alt 2. Sep 2017, 19:21
Bei K-Lite ist ein Codec Tweak Tool dabei.

Einfacher: Suche nach *.ax
Janni
2005 PE, 2009 PA, XE2 PA

Geändert von Redeemer ( 2. Sep 2017 um 19:23 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: Filter im System

  Alt 2. Sep 2017, 21:06
Bei K-Lite ist ein Codec Tweak Tool dabei.

Einfacher: Suche nach *.ax
Das hilft nicht wirklich.
Ich möchte die Filter aufgelistet haben um die Namen der Filter zu erfahren.

als Beispiel..
Mpeg2DecFilter.ax

Jetzt benötige ich den realen Namen des Decoders.
FindFilterByName(bla, mpv); gut den kenne ich (MPV Decoder Filter) aber nicht die der anderen wenn ich zum Beispiel VMR9 verwenden will.
FindFilterByName('VMR9', mpv); findet er nicht!

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dalai
Dalai

Registriert seit: 9. Apr 2006
1.680 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

AW: Filter im System

  Alt 3. Sep 2017, 14:08
Das einzige Programm, das ich in der Richtung kenne, nennt sich GSpot. Nun ist das Programm mittlerweile 10 Jahre alt, insofern auf aktuellen Windosen mit Vorsicht zu genießen. Achso, die gesuchten Daten finden sich wahrscheinlich unter System > List codecs and other filters.

Grüße
Dalai
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: Filter im System

  Alt 3. Sep 2017, 14:22
Das einzige Programm, das ich in der Richtung kenne, nennt sich GSpot. Nun ist das Programm mittlerweile 10 Jahre alt, insofern auf aktuellen Windosen mit Vorsicht zu genießen. Achso, die gesuchten Daten finden sich wahrscheinlich unter System > List codecs and other filters.

Grüße
Dalai
Danke werde es mal testen

Edit:
Doch ist nicht schlecht

gruss

Geändert von EWeiss ( 3. Sep 2017 um 14:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: Filter im System

  Alt 4. Sep 2017, 08:29
Das Tool Autoruns bietet das unter dem Tab Codecs auch:

https://technet.microsoft.com/de-de/.../bb963902.aspx

Tipp: Unter Options Windows- und Microsoft-Einträge einblenden (Haken entfernen).
Miniaturansicht angehängter Grafiken
autoruns.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Filter im System

  Alt 4. Sep 2017, 08:42
https://autoit.de/index.php?thread/2...ilter-auslesen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

AW: Filter im System

  Alt 4. Sep 2017, 09:07
Zitat:
RC4-Verschlüsselung wird nicht mehr in Internet Explorer 11 oder Microsoft Edge unterstützt.
gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz