AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

KIOSK mode

Ein Thema von danten · begonnen am 20. Sep 2017 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2017
Antwort Antwort
danten

Registriert seit: 19. Feb 2012
Ort: Czech Republic, Prag
126 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Architect
 
#1

KIOSK mode

  Alt 20. Sep 2017, 23:16
Hello,
how to create KIOSK mode for android application.

Please sample the code.

Thank you
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: KIOSK mode

  Alt 21. Sep 2017, 08:50
Maybe this will help you.

Would be good to see your comments on how things are going ...
This tutorial seems very much complete, but maybe there have been some changes inbetween.

What tablets are you going to use ?

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
danten

Registriert seit: 19. Feb 2012
Ort: Czech Republic, Prag
126 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Architect
 
#3

AW: KIOSK mode

  Alt 21. Sep 2017, 09:40
Thanks,
tablet: Acer Iconia One 10 16GB Red

It only works in vhHardwareBack.

Delphi-Quellcode:
if (Key = vkMenu) or (Key = sgiUpRightLong) or (Key = vkHardwareBack) or (Key = vkVolumeUp) or
     (Key = vkVolumeDown) then
  begin
    TPlatformServices.Current.SupportsPlatformService(IFMXVirtualKeyboardService, IInterface(FService));
    if (FService <> nil) and (TVirtualKeyboardState.Visible in FService.VirtualKeyBoardState) then
    begin
      Exit;
    end else
    begin
      Key := 0;
    end;
  end;
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz