AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TortoiseGit IssueTracker Provider

Ein Thema von haentschman · begonnen am 29. Okt 2017 · letzter Beitrag vom 29. Okt 2017
Antwort Antwort
Benutzerbild von haentschman
haentschman
Online

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

TortoiseGit IssueTracker Provider

  Alt 29. Okt 2017, 15:05
Hallöle...

Beim Wechsel auf Git bin ich quasi auf der Zielgeraden. Aber der Issue Tracker Provider (TortoiseMantis) will nicht.

SOLL:
Bild 1: So soll es im TortoiseGit sein. (Beispiel aus der TortoiseGit Doku (Gurtle))
Bild 2: So kenne ich es aus dem SVN. (Murtle)

IST:
Bild 3: Mein Test in der VM will nicht das Issue Fenster anzeigen.
Bild 4: Einstellungen Issue Tracker.

abgearbeitet:
Zitat:
Installation
============
1. Extract files to a folder, e.g. C:\Program Files\TortoiseMantis
2. adjust path in TortoiseMantis.reg accordingly and merge the registry file (double click)
3. TortoiseSVN / right click / Settings / Hook Scripts / Issue Tracker Integration
4. Click add and fill form.
Sample configuration line:
url:http://127.0.0.1/bugs-test/api/soap/mantisconnect.php username:foouser password:foopass project:fooproject
5. In commit dialog, click Choose issue"

Ich bitte um reichlich Ideen...

Danke.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
1.png   2.png   3.png   4.png  

Geändert von haentschman (29. Okt 2017 um 15:22 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Aviator

Registriert seit: 3. Jun 2010
1.611 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: TortoiseGit IssueTracker Provider

  Alt 29. Okt 2017, 15:21
Ich kenne TortoiseGit nicht, aber nur so als Idee: Musst du evtl. auf einem anderen Branch sein als dem Master Branch? Im Screenshot (Git Beispiel) ist das zumindest auch der Fall.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman
Online

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: TortoiseGit IssueTracker Provider

  Alt 29. Okt 2017, 15:34
Danke...aber leider nein.

??? Ich hatte gelesen, daß der TortoiseMantis sowohl für GIT und SVN geht. In jedem Readme sehe ich nun ausschließlich SVN.

Ich will einfach nur das Ticket nach dem Commit erledigt haben... Was benutzt ihr?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
5.png  

Geändert von haentschman (29. Okt 2017 um 15:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: TortoiseGit IssueTracker Provider

  Alt 29. Okt 2017, 16:09
es gibt 2 Versionen einmal für Git und einmal für svn

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman
Online

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: TortoiseGit IssueTracker Provider

  Alt 29. Okt 2017, 16:19
Könntest du mich mit Links versorgen. Bei den 100 die ich heute schon gesen habe... Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: TortoiseGit IssueTracker Provider

  Alt 29. Okt 2017, 16:28
Könntest du mich mit Links versorgen. Bei den 100 die ich heute schon gesen habe... Danke.
https://tortoisesvn.net/index.de.html

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman
Online

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: TortoiseGit IssueTracker Provider

  Alt 29. Okt 2017, 17:05
Danke...

Den kenne ich schon. Aber der Link ist leider uralt und nicht mehr gültig (TortoiseMantis).

Lösung:

Über die Provider uuid x64 habe ich das Fenster angezeigt bekommen. Der TortoiseMantis ist aber nicht mein Ding. Aber auch der gewohnte Murtle Plugin funktioniert...

Fazit:
Über die Auswahl im Fehlerverolgungssystem geht es NICHT...sondern nur über die Provider UID.

Beispiel Murtle:
Zitat:
If you will use the configuration over the svn-property us the following settings bugtraq:provideruuid {4F0BA3D2-18B7-4908-BFE8-325EE1F28637} bugtraq:providerparams URL=http%3A%2F%2Flocalhost%3A8080%2Fmantis%2F;Conn ectAPIPath=%2Fapi%2Fsoap%2Fmantisconnect.php;User= user;PW=password;Filter=xxxx;HTTPUser=user;HTTPPW= password;MaxRows=100;AddBugNote=False;SupportSourc ePlugin=True;SourcePluginRepoId=0
...mit entsprechenden Änderungen an der URL.

Commit:
Bild 1: Message eintragen
nach dem Commit:
Bild 2: Status setzen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
1.png   2.png  

Geändert von haentschman (29. Okt 2017 um 17:09 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz