AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

JAVA code in Delphi

Ein Thema von wschrabi · begonnen am 8. Apr 2017 · letzter Beitrag vom 7. Nov 2017
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
wschrabi

Registriert seit: 16. Jan 2005
437 Beiträge
 
#1

JAVA code in Delphi

  Alt 8. Apr 2017, 05:56
Hi
Habe mit JavaToPas Converte ein .class file in ein PAS (interface) FIle convertiert.
Doch mein Delphi 10.2 daß beim KOmpilieren auf einer WIN32 Platform die JNI Bridge (AndroidAPI.JNIBridge, ..) nicht conform ist. Wie kann ich dieses Java class file in Delphi ansprechen?

Delphi-Quellcode:
//
// Generated by JavaToPas v1.4 20170408 - 064725
// *** unregistered evaluation copy ***
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
unit quineMccluskey.QuineMcCluskeyAlgorithm;

interface

uses
  AndroidAPI.JNIBridge,
  Androidapi.JNI.JavaTypes;

type
  JQuineMcCluskeyAlgorithm = interface;

  JQuineMcCluskeyAlgorithmClass = interface(JObjectClass)
    ['{839A79CA-FC92-4947-9FBF-B6415B175C86}']
    function compare_adjacent_minterms(group_wise : TJavaArray<TJavaArray<JString>>) : TJavaArray<TJavaArray<JString>>; cdecl;// ([[Ljava/lang/String;)[[Ljava/lang/String; A: $9
    function fill_1d_array(filling_array : TJavaArray<JString>) : TJavaArray<JString>; cdecl;// ([Ljava/lang/String;)[Ljava/lang/String; A: $9
    function fill_1d_int_array(temp_array : TJavaArray<Integer>) : TJavaArray<Integer>; cdecl;// ([I)[I A: $9
    function fill_arrays(all_combined : TJavaArray<TJavaArray<JString>>) : TJavaArray<TJavaArray<JString>>; cdecl;// ([[Ljava/lang/String;)[[Ljava/lang/String; A: $9
    function fill_dontcare(input_min : TJavaArray<JString>) : TJavaArray<JString>; cdecl;// ([Ljava/lang/String;)[Ljava/lang/String; A: $9
    function fill_dontcares(filling_array : TJavaArray<TJavaArray<JString>>) : TJavaArray<TJavaArray<JString>>; cdecl;// ([[Ljava/lang/String;)[[Ljava/lang/String; A: $9
    function fill_int_arrays(all_combined : TJavaArray<TJavaArray<Integer>>) : TJavaArray<TJavaArray<Integer>>; cdecl;// ([[I)[[I A: $9
    function fill_minterms(input_min : TJavaArray<JString>) : TJavaArray<TJavaArray<JString>>; cdecl;// ([Ljava/lang/String;)[[Ljava/lang/String; A: $9
    function get_bits(min_array : TJavaArray<Integer>) : Integer; cdecl; // ([I)I A: $9
    function get_essential_primes : TJavaArray<TJavaArray<JString>>; cdecl; // ()[[Ljava/lang/String; A: $9
    function get_primes(temp_prime_calc : TJavaArray<TJavaArray<JString>>) : TJavaArray<TJavaArray<JString>>; cdecl;// ([[Ljava/lang/String;)[[Ljava/lang/String; A: $9
    function init : JQuineMcCluskeyAlgorithm; cdecl; // ()V A: $1
    function scan_minterms : TJavaArray<Integer>; cdecl; // ()[I A: $9
    function to_binary(min_array : TJavaArray<Integer>) : TJavaArray<JString>; cdecl;// ([I)[Ljava/lang/String; A: $9
    function to_binary_string(integer_val : Integer) : JString; cdecl; // (I)Ljava/lang/String; A: $9
    procedure complete_methods ; cdecl; // ()V A: $9
    procedure give_output(output_array : TJavaArray<JString>) ; cdecl; // ([Ljava/lang/String;)V A: $9
    procedure main(args : TJavaArray<JString>) ; cdecl; // ([Ljava/lang/String;)V A: $9
    procedure prime_fill(result : JString; op1 : JString; op2 : JString) ; cdecl;// (Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V A: $9
    procedure remove_duplicate_primes ; cdecl; // ()V A: $9
  end;

  [JavaSignature('quineMccluskey/QuineMcCluskeyAlgorithm')]
  JQuineMcCluskeyAlgorithm = interface(JObject)
    ['{488C131B-815F-42BD-8492-CA48F21CD7E5}']
  end;

  TJQuineMcCluskeyAlgorithm = class(TJavaGenericImport<JQuineMcCluskeyAlgorithmClass, JQuineMcCluskeyAlgorithm>)
  end;

implementation

end.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.105 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: JAVA code in Delphi

  Alt 8. Apr 2017, 11:32
beim KOmpilieren auf einer WIN32 Platform
Garnicht?

AndroidAPI.JNIBridge,
Androidapi.JNI.JavaTypes

Natürlich sind diese Dateien nicht mit Windows kompatibel.
Delphi verwendet im Android Schnittstellen/APIs des Betriebssystems, welche es im Windows nicht gibt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
wschrabi

Registriert seit: 16. Jan 2005
437 Beiträge
 
#3

AW: JAVA code in Delphi

  Alt 8. Apr 2017, 20:43
Dank Dir, jetzt ist alles klar.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17
Online

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: JAVA code in Delphi

  Alt 6. Nov 2017, 11:36
Hast Du schon eine Lösung?

Ich habe es jetzt mit https://github.com/aleroot/DelphiJNI versucht und JRE 8, aber irgendwie klappt das nicht. Hat jemand eine aktuellere JNI?
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

AW: JAVA code in Delphi

  Alt 6. Nov 2017, 12:34
Hast Du schon eine Lösung?

Ich habe es jetzt mit https://github.com/aleroot/DelphiJNI versucht und JRE 8, aber irgendwie klappt das nicht. Hat jemand eine aktuellere JNI?
JNI ist fester Bestandteil der Java Runtime, aktueller wäre dann z.B. Java 9 oder das nächste Update für Java 8.
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17
Online

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: JAVA code in Delphi

  Alt 6. Nov 2017, 12:53
OK, hat jemand einen aktuellen Delphi-JNI-Wrapper?
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Wosi

Registriert seit: 29. Aug 2007
59 Beiträge
 
#7

AW: JAVA code in Delphi

  Alt 6. Nov 2017, 14:51
Ich habe in mehreren Projekten nur Probleme mit der JNI in Verbindung mit Delphi gehabt. Da gab es immer wieder mal sporadische Zugriffsverletzungen. Wir haben uns dann darauf verständigt die Kommunikation zwischen einer Java- und einer Delphi-Anwendung über Sockets zu lösen.
Falls du keine robuste JNI-Anbindung für Delphi findest, solltest du vielleicht über einen alternativen Weg der Interprozesskommunikation nachdenken.
  Mit Zitat antworten Zitat
hanvas

Registriert seit: 28. Okt 2010
157 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: JAVA code in Delphi

  Alt 6. Nov 2017, 15:55
Hi
Habe mit JavaToPas Converte ein .class file in ein PAS (interface) FIle convertiert.
Doch mein Delphi 10.2 daß beim KOmpilieren auf einer WIN32 Platform die JNI Bridge (AndroidAPI.JNIBridge, ..) nicht conform ist. Wie kann ich dieses Java class file in Delphi ansprechen?
Du kannst es mal mit :

https://www.winsoft.sk/java4delphi.htm

probieren. Wollte es selbst schon ausprobieren, bin aber nicht dazugekommen.

cu Ha-Joe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17
Online

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: JAVA code in Delphi

  Alt 7. Nov 2017, 12:05
ok, generell geht es um die Einbindung von Lucene. Entweder ich weiche auf die Lucene.Net Variante aus, oder ich nehm gleich ElasticSearch oder Solr
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: JAVA code in Delphi

  Alt 7. Nov 2017, 12:12
https://edn.embarcadero.com/article/38723

Zitat:
oder ich nehm gleich ElasticSearch
https://github.com/chuacw/ElasticSearchIndexDelphi
Markus Kinzler

Geändert von mkinzler ( 7. Nov 2017 um 12:16 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz