AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gibt es solch ein Control ?

Ein Thema von Bigmichi · begonnen am 3. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#11

Re: Gibt es solch ein Control ?

  Alt 3. Apr 2004, 19:46


Klick



mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#12

Re: Gibt es solch ein Control ?

  Alt 3. Apr 2004, 20:02
kann mir jemand daraus ein Control machen ich bekomm es einfach et hin (
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#13

Re: Gibt es solch ein Control ?

  Alt 3. Apr 2004, 20:09


Die Datei legst Du in einen Ordner z.B. \Delphi\3dParty\TransparentMemo .
Dann wählst Du "Komponente"->"Komponente Installieren" . Bei Name der Unit wählst Du die Datei.

mfg Tobias
Angehängte Dateien
Dateityp: pas trmemo.pas (3,0 KB, 13x aufgerufen)
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#14

Re: Gibt es solch ein Control ?

  Alt 3. Apr 2004, 20:18
hm ok das is schön und gut nur die macht voll fehler

mnan kann keine Farben einstellen udn wenn man sie makiert is se net mehr trasn -.-

kann man vllt ein Text in nem Bild schreiben und akieren udn kopieren und so ?

kennt jemand irgendeine lösung dafür ? wäre echt mega dankebar =)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#15

Re: Gibt es solch ein Control ?

  Alt 3. Apr 2004, 20:20


Schau sonst mal bei Torry nach.

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#16

Re: Gibt es solch ein Control ?

  Alt 3. Apr 2004, 20:39
http://www.torry.net/vcl/edits/other/bfadvedit.zip

Soll eine Edit sein die Transperent is kannjemand das mal zu versuchen zu instalieren ? mir sagt er es fehlt ihm eien Datei (

Hab Delphi 7
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: Gibt es solch ein Control ?

  Alt 3. Apr 2004, 20:45
Zitat von Bigmichi:
mir sagt er es fehlt ihm eien Datei (
Er sagt dir bestimmt auch welche oder? Und was für ein Delphi 7? Es gibt mindestens drei verschiedene Versionen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#18

Re: Gibt es solch ein Control ?

  Alt 4. Apr 2004, 10:20
Hab es nun anders geregelt kann mir nun jemand sagen wie ich es schaffe statt einer memo ein Label in der Höhe anzupassen ?? das soll eine bestimmte Breite haben udn die Höhe am Text angepasst =)

Danke schoma =)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#19

Re: Gibt es solch ein Control ?

  Alt 4. Apr 2004, 10:26



Beim Label
- Autosize : true;
- Wordwrap : true;
- Constraints.MinWidth und MaxWidth auf den gleichen Wert.

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#20

Re: Gibt es solch ein Control ?

  Alt 4. Apr 2004, 10:30
dsa klappt bei mir nicht

in der Breite passiert zwar nich aba in der höhe auch nader -.-

mach ich was falsch hab genau so gemacht wie du gesagt hast
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz