AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zeitmessung einfügen

Ein Thema von maik753 · begonnen am 22. Jan 2018 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2018
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
maik753

Registriert seit: 8. Dez 2017
4 Beiträge
 
#11

AW: Zeitmessung einfügen

  Alt 25. Jan 2018, 09:41
und bei "..." soll dann was eingefügt werden?
Dein zu messender Quelltext.
einfach kopieren und einfügen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Fukiszo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: Zeitmessung einfügen

  Alt 25. Jan 2018, 09:44
zeig mal code dann kann man besser helfen
  Mit Zitat antworten Zitat
LTE5

Registriert seit: 13. Nov 2017
355 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#13

AW: Zeitmessung einfügen

  Alt 25. Jan 2018, 11:16
Zitat:
Ich kenne seine Delphi Version nicht, Du etwa? TStopWatch gibt es nicht überall, mein Beispiel schon. (das Type halt ausklammern wenn vorh. Delphi TInt64 hat)
10.2 Starter ist kostenlos. Und wenns kostenlos ist, sollte man sich das auch mal besorgen (für den Fall, dass man noch immer auf D7 reitet).

Delphi-Quellcode:
uses Diagnostics;

procedure TForm1.Button1...;
var
 SW: TStopWatch;
begin
 SW := TStopWatch.Create;
 SW.Start;

 // Primezahlen berechnen

 SW.Stop;
 showmessage(SW.EllapsedMilliseconds.ToString + ' ms vergangen');
end;
Warum so unglaublich kompliziert mit dem alten QueryCounter-Gedöns wenns auch wesentlich einfacher mit der StopWatch geht?

Geändert von LTE5 (25. Jan 2018 um 11:20 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Fukiszo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

AW: Zeitmessung einfügen

  Alt 25. Jan 2018, 12:34
für den Fall, dass man noch immer auf D7 reitet
bevor ich auf so etwas OT eingeh bastel ich lieber ein beispiel, siehe anhang

edit: bild für highscore hab ich angeheftet

Grüße
Miniaturansicht angehängter Grafiken
d7vsu.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z Delphi7vsYours.7z (1,3 KB, 7x aufgerufen)

Geändert von Fukiszo (25. Jan 2018 um 12:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
LTE5

Registriert seit: 13. Nov 2017
355 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#15

AW: Zeitmessung einfügen

  Alt 25. Jan 2018, 13:06
Zitat:
bevor ich auf so etwas OT eingeh bastel ich lieber ein beispiel, siehe anhang
Geschickt formuliert, aber dein Anhang ist auch 100% OT.

Wer heute noch darauf achtet, ob eine Exe-Datei 500 KB oder 5000KB hat... naja... der wird auch noch ein Modem benutzen wie es scheint
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz