AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE CnPack, ImageList und PNG-Alphatransparenz
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CnPack, ImageList und PNG-Alphatransparenz

Ein Thema von Codehunter · begonnen am 29. Jan 2018 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2018
Antwort Antwort
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

CnPack, ImageList und PNG-Alphatransparenz

  Alt 29. Jan 2018, 09:39
Moin,

ich ärgere mich gerade mit dem CnWizards Imagelist Editor herum. Eigentlich finde ich den viel besser als den, der in Delphi von Haus aus eingebaut ist. Allerdings hat der seit der letzten stabilen Version 1.1.3.896 einen Bug bei den PNG-Alphatransparenzen. Das ist zugleich die letzte aktuelle Stable Relase vom CnPack datiert auf Mai 2017. Der Bug selbst ist behoben seit der 1.1.3.901, jedoch sind das seither alles Unstable Releases.

Welche Version von CnPack benutzt ihr, welche Unstable kann man guten Gewissens einsetzen? Ich möchte mir ja ungern das Delphi zerlegen...

Grüße
Cody
Ich mache grundsätzlich keine Screenshots. Schießen auf Bildschirme gibt nämlich hässliche Pixelfehler und schadet der Gesundheit vom Kollegen gegenüber. I und E zu vertauschen hätte den selben negativen Effekt, würde aber eher dem Betriebsklima schaden
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü
Online

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.062 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: CnPack, ImageList und PNG-Alphatransparenz

  Alt 29. Jan 2018, 10:06
Da passiert nichts schlimmes. Da baut ja keiner Format C:\ ein.
Zur Zeit nutze ich die 1.1.4.918 laut About Box.

Geändert von TiGü (29. Jan 2018 um 10:08 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther
Online

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.114 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: CnPack, ImageList und PNG-Alphatransparenz

  Alt 29. Jan 2018, 10:37
Ich benutze aufgrund genau diesem Bug auch die letzte 1.1.2 davor ("1.1.2.885 Build 2017.03.08").

Der gut gemeinte Committ der den Fehler verursacht ist der hier:
https://github.com/cnpack/cnwizards/...e1eec97aa9a85b

Mit Stable/unstable kenne ich hingegen keine Furcht, gut zu wissen dass der Fehler mittlerweile behoben ist (?).
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz