AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Mediaplayer, stretched
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mediaplayer, stretched

Ein Thema von gmarts · begonnen am 4. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Mediaplayer, stretched

  Alt 4. Apr 2004, 19:11
Gibt es eine Möglichkeit einen Videoclip auf ein Display zu skalieren(stretchen), die nicht so
leistungsintensiv ist, wie z.B Mediaplayer.DisplayRect := Anzeigepanel.ClientRect ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

Re: Mediaplayer, stretched

  Alt 4. Apr 2004, 22:00
...anders gefragt: Welche alternativen gibt es zur tmediaplayer komponente?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: Mediaplayer, stretched

  Alt 4. Apr 2004, 22:02



Klick

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#4

Re: Mediaplayer, stretched

  Alt 4. Apr 2004, 22:09
...schon probiert...., doch damit kann ich keine zwei videos gleichzeitig abspielen.
Hätte ich vielleicht vorher schonmal mitteilen können. :)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#5

Re: Mediaplayer, stretched

  Alt 4. Apr 2004, 22:15


Wie nicht gleichzeitig?
Könntest Du Dich einwenig genauer ausdrücken?

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#6

Re: Mediaplayer, stretched

  Alt 4. Apr 2004, 22:20
In meinem momentanen Projekt habe ich zwei tmediaplayer-komponenten. so kann ich zwei verschiedene
Videos auf zwei verschiedenen z.B. Paneln wiedergeben. Das fuktioniert beim DSPack nicht bzw. ich habe noch nicht rausgefunden wie.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#7

Re: Mediaplayer, stretched

  Alt 4. Apr 2004, 22:21


Vorhin kurz ausprobiert, 2 Videowindows, 2Filtergraphs, fertig

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#8

Re: Mediaplayer, stretched

  Alt 4. Apr 2004, 22:26
und beide videos werden bei dir gleichzeitig(!) abgespielt???....
mhhhh....schade, dass ich delphi gerade nicht hier hab. Genauso hatte ich es auch probiert und es hatte nicht funktioniert.
...wird wohl der Fehler bei mir liegen. Werde mir das morgen nochmal vornehmen. Bis dahin erstmal
großes Danke! :)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#9

Re: Mediaplayer, stretched

  Alt 4. Apr 2004, 22:29


Ja. Laufen beide ruckelfrei und gleichzeitig.

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Mediaplayer, stretched

  Alt 4. Apr 2004, 23:04
Das einzige Problem, das auftachen kann ist die fehlende Unterstützung mehrerer Overlays durch deine Grafikkarte.
In dem Fall wird der Film zwar ruckelfrei dargestellt, aber es gibt keinerlei Postprocessing durch die GraKa -> es sieht nicht so hübsch aus.
Da es dieses Feature beim TMediaPlayer nicht gibt, ist es also kein Nachteil von DSPack.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz