AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser in D7 Personal

Ein Thema von MasterC · begonnen am 5. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 20. Feb 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: TWebbrowser in D7 Personal

  Alt 14. Okt 2005, 13:17
Da habe ich's damals so gelöst:

Ich habe die Unit in Delphi 7 angelegt, dann in Delphi 2005 ein neues Package erstellt, die Unit aus D7 hinzugefügt und kompiliert. Ob's einfacher geht, weiß ich nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: TWebbrowser in D7 Personal

  Alt 14. Okt 2005, 13:33
Im Anhang die von Delphi generierte Unit

......
Angehängte Dateien
Dateityp: zip shdocvw_tlb_196.zip (20,9 KB, 75x aufgerufen)
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Unplugged

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Leipzig
125 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#13

Re: TWebbrowser in D7 Personal

  Alt 14. Okt 2005, 15:29
Danke, hat wunderbar geklappt
  Mit Zitat antworten Zitat
hardcorehorst

Registriert seit: 5. Jul 2004
Ort: Schackensleben
60 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Re: TWebbrowser in D7 Personal

  Alt 14. Okt 2005, 16:01
japp bei mir auch !!!

  Mit Zitat antworten Zitat
Hippo123

Registriert seit: 22. Sep 2006
1 Beiträge
 
#15

Re: TWebbrowser in D7 Personal

  Alt 22. Sep 2006, 13:57
Hallo,

nachdem ich versucht habe den WebBrowser über diese Unit zu installieren, gingen meine Indy-Komponenten nicht mehr.

Könnte mir jemand eine Anleitung geben, wie man die Unit als Package einbindet und installiert? Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
jansie

Registriert seit: 22. Sep 2006
18 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: TWebbrowser in D7 Personal

  Alt 22. Sep 2006, 19:15
Zitat:
Man installiere Microsoft Internet Controls und man habe den TWebbrowser, danke!
Es gibt aber auch gute alternative zum IE.
Das Mozilla ActiveX hat bei mir schon sehr gute Arbeit geleistet.
Mehr Infos dazu unter:
http://www.iol.ie/~locka/mozilla/control.htm
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ptown67
ptown67

Registriert seit: 31. Jan 2006
Ort: Keine Ergebnisse gefunden
60 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#17

Re: TWebbrowser in D7 Personal

  Alt 20. Feb 2008, 20:37
dank diesem thread hab ich endlich einen webbroser in meinem delphi7 pe und kann nun auf den embeddedwebbrowser von www.bsalsa.com verzichten...

besten dank! hat gleich funktioniert!

viele grüße!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#18

Re: TWebbrowser in D7 Personal

  Alt 20. Feb 2008, 21:04
Zitat von freeman.bytes:
dank diesem thread hab ich endlich einen webbroser in meinem delphi7 pe und kann nun auf den embeddedwebbrowser von www.bsalsa.com verzichten...
wobei du beachten musst, dass beim TWebbrowser von Haus aus einige Dinge nicht so funktionieren wie sie sollten
(Backspace Taste, Enter Taste bei Formularen etc....)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ptown67
ptown67

Registriert seit: 31. Jan 2006
Ort: Keine Ergebnisse gefunden
60 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#19

Re: TWebbrowser in D7 Personal

  Alt 20. Feb 2008, 21:38
du hast recht. konnte ich gerade feststellen. wenn ich mich nicht irre, kann ich auch den string für UserAgent nicht setzen. ist jedoch nicht weiter schlimm.

für mein jetziges projekt reicht noch der EmbeddedWebBrowser...

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz