AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Exceptions zurücksetzen

Ein Thema von günni0 · begonnen am 7. Mär 2018 · letzter Beitrag vom 7. Mär 2018
Antwort Antwort
günni0
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Delphi Exceptions zurücksetzen

  Alt 7. Mär 2018, 14:01
Beim Kompilieren mit Delphi-Tokyo habe ich heute aus Versehen ein paar Exceptions weggeklickt und auch noch das Häkchen unten links angekreuzt.
Eine davon war eine Exception die mir sagt, dass in eine Logdatei nicht geschrieben werden kann, weil sie gerade woanders geöffnet ist.
Wie bekomme ich alle Exception-Meldungen wieder auf Standard zurück?
Tools > Optionen > Debugger-Optionen > Sprach-Exceptions zeigt mir zwar eine Liste an, aber alle Einträge sind angekreuzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Delphi Exceptions zurücksetzen

  Alt 7. Mär 2018, 14:15
Alles was du ignoriert hast, wird in diese Liste eingetragen.
Dort den Haken entfernen oder den Eintrag löschen.

Die Standard-Exceptions sind geschützt, also einfach alles löschen, was zu löschen geht (Entfernen-Knopf)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
günni0
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: Delphi Exceptions zurücksetzen

  Alt 7. Mär 2018, 14:25
Perfekt danke. Ich wusste nicht, dass man die Einträge löschen muss.
Soll ich bei den restlichen die Haken entfernen oder wofür sind die da?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Delphi Exceptions zurücksetzen

  Alt 7. Mär 2018, 15:09
EAbort ist eine Exception, aber eigentlich auch nicht, drum will die niemand sehen. (Delphi-Referenz durchsuchenSysUtils.Abort)

Genauso will niemand gewisse andere Exceptions sehen.
Aber willst du sie doch sehen, dann lass die Haken weg.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz