AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Vollständiger e-mail Download mit Indy

Vollständiger e-mail Download mit Indy

Ein Thema von FediDelPr · begonnen am 17. Mär 2018 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2018
Antwort Antwort
FediDelPr

Registriert seit: 16. Feb 2018
112 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

Vollständiger e-mail Download mit Indy

  Alt 17. Mär 2018, 05:31
An die Indyaner unter euch:

Ich will sämtliche e-mails aus einem Account auf meinen PC runterladen.
Dies wirklich vollständig, d.h. mit Absender, Zieladresse(n), Datum, Zeit,
Header, Text(en), Bildern usw.

Einfach alles, so dass ich ein e-mail jederzeit wieder z.B. visualisieren kann.
Oder noch einfacher ausgedrückt: einen vollständigen Backup
aller E-mails (oder allenfalls einer Teilmenge davon).

Das können durchaus 20'000 e-mails sein.

Grundsätzlich kann ich auf meinen Account mit Indy zugreifen.

Frage:
Liefert mir TIdIMAP4.msg in jedem Fall die vollständigen Daten eines e-mails oder
braucht's da noch mehr ?

Im Moment geht's nicht um die Interpretation des Inhaltes (kommt dann später), es
geht nur darum, dass ich alle Informationen bis aufs letzte Bit habe.

Danke für eure Antworten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Vollständiger e-mail Download mit Indy

  Alt 17. Mär 2018, 11:07
Frage: Hast Du Dir schonmal die Demos von Indy angeschaut und nichts passendes gefunden?
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
FediDelPr

Registriert seit: 16. Feb 2018
112 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

AW: Vollständiger e-mail Download mit Indy

  Alt 17. Mär 2018, 22:18
Hallo KodeZwerg

ein bisschen bin ich damit weitergekommen. Danke dir.
Es bleibt halt die Frage ob ich mit TIdMap4.UIDRetrieve wirklich alle
Informationen eines e-mails erhalte.

Mit Dokumentationen ist das heute halt so eine Sache.
Gute Dokumentationen sind leider sehr rar (kurz, prägnant, genau, vollständig und aktuell).
Natürlich findet man es in den meisten Fällen irgendwo im Internet, aber
eben - irgendwo.
Embarcadero ist in dieser Hinsicht auch nicht das Gelbe vom Ei und von MS wollen wir
schon gar nicht sprechen.

Also dann noch die Zusatzfrage: Wo findet man die besten Informationen zu Indy ?

Vielen Dank für gute Hinweise.

Geändert von FediDelPr (17. Mär 2018 um 22:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Vollständiger e-mail Download mit Indy

  Alt 17. Mär 2018, 23:35
Delphi eMail

Ich hoffe das dir ein kompletter email client all deine fragen beantworten kann,
ich bin leider nicht in der lage das jetzt nachzuprüfen, der Download zickt rum.

Ansonsten würde ich vorschlagen, teste es doch einfach mal aus.
Nimm dir ein eMail Client der dir all das was du sichtbar haben möchtest auch anzeigt,
kontrollier mit deiner eMail-Download funktion ob alles auch so ankommt was der "professionelle" eMail Client anzeigt.
Ich selbst verwerfe/überspringe vieles an informationen die mich nicht so interessieren.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz